- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
именно так.и никуда не надо ездить
fethard.biz
лично я не очень хорош представляю себе как платить туда, кто мне выставит счет, предоставит договор, акт, с/ф. и в любом случае мне (как юрику) проще расчитаться черным налом (вебмани), чем напрягаться с непонятными платежами.
если клиент хочет платить безналом, то счет физ. лица. его точно не устроит.
Почему? Разве на счет физлица он не может перевести деньги по безналу? Странно. Украинские клиенты мне переводили на карт-счет в Приватбанке деньги без проблем..
Почему? Разве на счет физлица он не может перевести деньги по безналу? Странно. Украинские клиенты мне переводили на карт-счет в Приватбанке деньги без проблем..
может. но не будет скорее всего.
любой перевод юр. лица на счет физ. лица облагается налогами и разными взносами в ФСС и ПФР.
а а счет перевода физ лицу заграницу - я даже думать боюсь что будет в таком случае.
по поводу открытия счета в росиийском банке : если вы все-же захотите открыть счет - вам надо ознакомиться с правовыми особенностями счетов нерезидентов (инструкция ЦБ РФ от 12 октября 2000 г. N 93-И)
именно так.и никуда не надо ездить
fethard.biz
Посмотрела я на сайт - какая-то все таки стремная система. Лучше я все-таки в Москомприватбанке счет заведу. Может, и не понадобится в Россию ехать, все таки они с Приватбанком сиамские браться-близнецы:) Пойду, наверно, завтра в Приватбанк, попрошу мне в Москомпривате счет открыть, может и пойдут навстречу клиенту.
Вообще из ответов я поняла, что с точки зрения заказчиков в плане удобства оплаты есть след. варианты:
1) они переводят деньги на р/с ООО (тогда им не надо платить налоги - налоги в этом случае платит мое ООО)
2) они переводят деньги на счет физлица (тогда они платят налоги, но зато не надо идти с паспортом и наличкой в пункт WesternUnion)
3) они переводят мне деньги через WesternUnion или покупают карточки ВебМани и дают мне их коды и пароли, а я зачисляю себе деньги на WM-кошелек. Это, имхо, бедному клиенту совсем не удобно: куда-то ехать, что-то покупать/переводить, и налоги за эту сумму тоже придется платить, правильно я поняла?
fet не дает документы плательщикам
переводить платежи в пользу нерезидента (что в украинский банк, что в российский банк и на физ. лицо) это еще гиморойней чем переводить вам деньги через контакт и WU
вроде бы рупей, что то такое предлагал в плане приема платежей, но с бумажками там кажется тоже никак было.
вроде бы рупей, что то такое предлагал в плане приема платежей, но с бумажками там кажется тоже никак было.
Т.е. если я буду использовать rupay, то клиент сможет платить на расчетный счет какого-то рупеевского ООО, а мне будут приходить деньги на rupay?
3) они переводят мне деньги через WesternUnion или покупают карточки ВебМани и дают мне их коды и пароли, а я зачисляю себе деньги на WM-кошелек. Это, имхо, бедному клиенту совсем не удобно: куда-то ехать, что-то покупать/переводить, и налоги за эту сумму тоже придется платить, правильно я поняла?
Контакт и WU - это платежи от физика к физику и там ясно прописано, что это частный платеж не предназначенный для покрытия оплаты услуг и т.д. То есть это подарок или гумонитарная помощь - за это типа налог не платят.
Да, но чтобы владельцу фирмы сделать платеж от физика к физику (допустим, 300$), то эти 300 сначала должны пройти по документам в фирме как доход фирмы и обложиться налогом, предже чем попасть в виде налички к нему в карман, чтобы он отправил их мне.
А вот если он отправляет безналом на р/с моего ООО - то эти 300 считаются расходами фирмы и он с них налог не платит.
Или я неправильно поняла механизм всего этого?
Да, но чтобы владельцу фирмы сделать платеж от физика к физику (допустим, 300$), то эти 300 сначала должны пройти по документам в фирме как доход фирмы и обложиться налогом, предже чем попасть в виде налички к нему в карман, чтобы он отправил их мне.
А вот если он отправляет безналом на р/с моего ООО - то эти 300 считаются расходами фирмы и он с них налог не платит.
Или я неправильно поняла механизм всего этого?
правильно понимаете
Т.е. если я буду использовать rupay, то клиент сможет платить на расчетный счет какого-то рупеевского ООО, а мне будут приходить деньги на rupay?
Именно так.