- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, меня зовут Алексей
Ищу клиентов для долгосрочного сотрудничества по проведению работ над продвижением сайтов в поисковой системе яндекс, google..... Живу в Украине, т.к. заказчики в основном из России (Москвы) работа будет удалённая.
Цена определяется от конкуренции, ну естественно от той позиции по запросу, которую вы хотите.
Также осуществляю поддержку малобюджетных проектов, чтоб они имели вес в поисковиках и средние позиции.
Всех волнуют гарантии, оплата возможна такими способами:
1. по каждому ключевому слову соглашаем цену за топ 5, топ 10, топ 20 за позиции и вы каждый месяц платите по тому где сайт находится
2. фиксированная плата за работу + премии
3. минимальная ежемесячная оплата за работу +% от продаж если рассматривать интернет магазины
Если вы хотите предложить свою схему оплаты, то пишите обговорим
Все вопросы можно обговорить по ICQ 257-240-759
Или пишите на имейл: sigizmud@rambler.ru
Я комунникабельный человек и всё можно спокойно обговорить и найти компромисс по фактору «цена/качество» причем, что качество будит всегда стремиться к максимуму.
Не советую связываться. Редкий дятел.
Мы с вами расстался по обоюдному согласию. На деньги я вас не кидал, у вас нету не каких оснований что либо говорить на меня или критиковать. Если вы хотите напишите полное раскрытие причин нашего конфликта то пишите в курилки, но мне кажется вам нечего на меня писать. Поэтому прошу не флудить в топике.
А я не в чем и не обвинял. Я высказываю свое мнение о Вашей работе. Имею право.
Каждая работа должна быть вознаграждена и всё была в этом. Вы считали что вы мне платите более чем достаточно, а я в свою очередь считал что мало, и в большей мере мне не нравилось ваше отношение ко мне. Поэтому мы и расстались. Прошу закрыть на этом нашу дискуссию.
Так же сразу появились народные деятели которые минусуют то о чём говорить не принято, не разобравшись в данной проблеме, прошу в начали разберитесь а потом делайте выводы, просто так не красиво получается.
Угу, только договорившись на цены и не добившись результатов, сказать что давайте ка изменим условия работы.
Я высказал свое мнение. Отвечать и продолжать беседу считаю бессмысленно.
Вы считали что вы мне платите более чем достаточно, а я в свою очередь считал что мало, и в большей мере мне не нравилось ваше отношение ко мне. Поэтому мы и расстались.
Реальный претендент на пост года. В мемориз. :-)