- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, меня зовут Алексей
Ищу клиентов для долгосрочного сотрудничества по проведению работ над продвижением сайтов в поисковой системе яндекс, google..... Живу в Украине, т.к. заказчики в основном из России (Москвы) работа будет удалённая.
Цена определяется от конкуренции, ну естественно от той позиции по запросу, которую вы хотите.
Также осуществляю поддержку малобюджетных проектов, чтоб они имели вес в поисковиках и средние позиции.
Всех волнуют гарантии, оплата возможна такими способами:
1. по каждому ключевому слову соглашаем цену за топ 5, топ 10, топ 20 за позиции и вы каждый месяц платите по тому где сайт находится
2. фиксированная плата за работу + премии
3. минимальная ежемесячная оплата за работу +% от продаж если рассматривать интернет магазины
Если вы хотите предложить свою схему оплаты, то пишите обговорим
Все вопросы можно обговорить по ICQ 257-240-759
Или пишите на имейл: sigizmud@rambler.ru
Я комунникабельный человек и всё можно спокойно обговорить и найти компромисс по фактору «цена/качество» причем, что качество будит всегда стремиться к максимуму.
Не советую связываться. Редкий дятел.
Мы с вами расстался по обоюдному согласию. На деньги я вас не кидал, у вас нету не каких оснований что либо говорить на меня или критиковать. Если вы хотите напишите полное раскрытие причин нашего конфликта то пишите в курилки, но мне кажется вам нечего на меня писать. Поэтому прошу не флудить в топике.
А я не в чем и не обвинял. Я высказываю свое мнение о Вашей работе. Имею право.
Каждая работа должна быть вознаграждена и всё была в этом. Вы считали что вы мне платите более чем достаточно, а я в свою очередь считал что мало, и в большей мере мне не нравилось ваше отношение ко мне. Поэтому мы и расстались. Прошу закрыть на этом нашу дискуссию.
Так же сразу появились народные деятели которые минусуют то о чём говорить не принято, не разобравшись в данной проблеме, прошу в начали разберитесь а потом делайте выводы, просто так не красиво получается.
Угу, только договорившись на цены и не добившись результатов, сказать что давайте ка изменим условия работы.
Я высказал свое мнение. Отвечать и продолжать беседу считаю бессмысленно.
Вы считали что вы мне платите более чем достаточно, а я в свою очередь считал что мало, и в большей мере мне не нравилось ваше отношение ко мне. Поэтому мы и расстались.
Реальный претендент на пост года. В мемориз. :-)