Использование нотбука на коленях ?

1 234
[Удален]
Dervish:
курение и стресс убивают организм (в том числе и яйца) в разы сильнее

Откуда такие данные? Курение на яйца действует скорее посредственно - через общую гипоксию организма при хроническом курении и постоянную интоксикацию... А стрес - вообще на организм действует положительно (только не долго), отрицательно действует наступающая за стресом депрессия ;)

Dervish:
ТС не 12 часов с ним спит

Для начала негативного действия будет достаточно и пары часов (30 минут на то, чтоб нагреть, и полтора часа на то, чтоб сосуды расширились до предела, по достижении которого кровь уже не сможет поддерживать температуру на должном уровне).

Мне вот что интересно. Почему люди задумываются о негативном влиянии ноута? Кто сидел с ноутом прямо на коленях, тот догадается к чему задан этот вопрос (испытал на себе в первый же день работы с ноутом, после чего (голыми нАХтями) развинтил кровать). Вы не у меня на приеме, посему на откровения разводить не буду. Будьте откровенны с собой.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
a1333:
Kinst, рентгеновское :)

Тормозное рентгеновское излучение присутствует в приборах на основе ЭЛТ, коим ноутбук не является.

G
На сайте с 06.07.2006
46
sevan:
Тормозное рентгеновское излучение присутствует в приборах на основе ЭЛТ, коим ноутбук не является.

Это понятно, в ноутбуке просто нет деталей, способных излучать в рентгеновском диапазоне волн. Но никто не исключает наличие более низкочастотного электромагнитного излучения, которое взаимодействует с человеческим организмом. Как - это уже другой вопрос, который еще только предстоит выяснить.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

sevan, да это ж шутка-пугалка была! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий