Есть спецы по лагману?

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

nezabudkina, спасибо огромное! буду пробовать , надеюсь получится :)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

на самом деле там просто )))) если чуть не недожарить,складываешь в кастрюльку,немного соуса наферх со шкварочками и в духовку на полчаса на 180 С и все и жизнь удалась

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Ceres:
лучшую узбекскую кухную в московии - ресторан - Бабай-клаб.

Хм, не согласен, а как же БСП?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
не согласен, а как же БСП?

БСП - это что такое? - не бывал.

Там чу-де-са! )
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Ceres, Белое солнце пустыни, территориально на Неглинке, рядом с Мосгордумой. Мегаафигено, но небюджетно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мегаафигено, но небюджетно.

А насколько небюджетно? Если в Бабай-клабе я могу навернуть настоящей мегавкусной еды на 700-1000 руксов на человека, да так что потом еле вылезу из-за стола - то зачем платить больше за то же самое, что еще не факт? Вообще если не совсем небюджетно - то надо бы сходить. Там повара кто не в курсе?

Все нашел - раза в 2-3 дороже цены, да и кухня там разномастная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий