Ищу сервис определения популярных запросов по тематикам

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А это не поиск пинга.

Это данные счетчика - откуда пришли люди на сайты, на которых стоит счетчик Пинга.

telsa
На сайте с 24.05.2001
61

Цитирую:

"Инструмент, который мы предлагаем, показывает популярность ключевых фраз - запросов, сделанных людьми, которые пользуются поисковой системой Пинг."

Когда и впрямь, как помнят из Кратилла,
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Насколько я помню, Слава делал сервис по логам счетчика.

Попросим его уточнить.

VT
На сайте с 27.01.2001
130

Originally posted by telsa:
Да, конечно, не "только" украинской аудитории.
Меня весьма удивляет количество предоставляемых ими запросов.
Это за какой период они выдают информацию?

Информация здесь все-таки из нашей поисковой машины и за период с февраля по август 2001. Пока нет возможности обработать логи за последние месяцы, хотя уже давно обещаю.

Вот это-то и печально (200 запросов для "техника" или 28 для "travel"). Не пользуются люди пингом для поиска.
Боюсь мои данные никуда не будут годиться

Пинг на данный момент для сайтов предоставляет только поиск по каталогу, то есть является аналогом Mail.ru, Refer.ru и т.д. Удовлетворить он может только навигационные потребности пользователей.

Несмотря на это поиском все-таки пользуются. На сегодняшний день обрабатывается около 350 тыс. запросов в месяц против, скажем, 1,4 мил. запросов той же Меты, которая предоставляет полнотекстовый доступ.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

На сегодняшний день обрабатывается около 350 тыс. запросов в месяц против, скажем, 1,4 мил. запросов той же Меты, которая предоставляет полнотекстовый доступ.

зато со статистикой по запросам в точности наоборот тут ты самый полнотекстовый.

Тесле: а вы не отчаивайтесь. Вы вероятность посчитайте приблизительно. Если не сиюминутный запрос, обычно подтверждается. Когда базу до лимона запросов хотя бы доведут, будет точно, как в аптеке. А travel для украинского каталога не показатель, имхо.

и для техники - это 211 вариантов запросов, а не их количество.

[Удален]

>статистику более продвинутого собрата...не этично

Любой сервис выдающий такие данные собирает из статистики продвинутых и непродвинутых собратьев. Свою статистику я всегда держу открытой.

Кстати, SPY за относительно небольшие деньги дает статистику запросов по любой группе сайтов.

>сфоримулировать массив запросов по которым должны приходить.

Ничто не вечно под луной. Статистика 20-30 сайтов достаточно точно отражает картину запросов.

telsa
На сайте с 24.05.2001
61

Originally posted by spark:

Тесле: а вы не отчаивайтесь

Отчаиваться по такому поводу ? Леньки было вручную всю эту красоту к удобоваримому виду сводить. Но лень, как известно - двигатель прогресса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий