- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно тема вопроса: что нравится MSN?
То есть в Google хорошо (про Рунет не буду грить, но там тож все ОК), а в MSN вот никак :(
Что должно быть:
1. Внутри сайта (title, description, h1, b, strong)
2. Снаружи (количество ссылок, ключевые слова в ссылках, авторитетность ссылок, про тематику даже спрашивать страшно...) ???
Чего быть никак не должно
1. Перебор ключевиков на странице (сайте)
2. Перебор ссылок ???
P.S. "...ты мне прямо скажи че те надо..." (с) Русская народная песня
Скажу только по своему опыту: я специально ничего не делал для MSN. Понадобилось только время - и сайт появился наверху. Но ждал очень долго 6 - 8 месяцев. Кстати MSN почти полностью повторяет выдачу Yahoo. :)
Тобишь любит он старые сайты? Я наблюдал там (MSN) старьё 90-х годов, с убогим дизайном и содержанием в серпе по довольно конкурентным (русскоязычным) запросам... Это ж столько ждать... уххх
Ну, я же не писал, что это каждый ждать обязан. Последнее время MSN бот активизировался стократно. Похоже они всерьез занялись поиском.
Это точно, сегодня смотрел логи, MSN-бот жрет страницы
тысячами уже второй месяц, новые сайты окучил быстрее Яндекса с Рамблером. У меня с него русскоязычный траф
иногда идет неплохой. А проглатывает он вроде все..
дорвеи жрет пачками и обычные и клоачные.
Пришлось из-за него лимит по трафику приподнять на некот. сайтах.
Сорри, я разве спросил какие дорвеи нравятся MSN или как клоачить? Вопрос по нормальным сайтам, которые должны быть на нормальных позициях и в Google тоже и не подвергаться риску бана...
Есть мнения, что ссылки MSN всё же любит, но только оч. авторитетные...
Кто может что сказать по теме?
svift , для робота ведь никакой нет разницы, дорвеи это или нормальные
сайты, он всех их по одному принципу и считывает и ранжирует.
А вот внешние ссылки, похоже, оказывают влияние в MSN только
на односложных запросах. На двух-трехсложных незаметно, чтобы сильно влияло ссылочное ранжирование. В этом отношении все как на Яндексе.. почти полная аналогия. Наблюдение относится в основном к русскоязычному поиску.. по английскому ничего утверждать не берусь, т.к. данными не располагаю в нужном количестве.
че-то MSN какой-то больной. Я его вообще на своем форуме "забанил" - жрет страницы сотнями (хотя в индексе почему-то и 150 страниц не набирается), трафик хавает - нафиг мне он сдался. А трафика с самого MSN вообще никакого.
И вот другой подпроект - всего 3 страницы наиндексил (хотя там англ. контент есть). Тупой бот у них какой-то.
Или как попасть в их индекс по нормальному (с англ. контентом? неск. тысяч страниц...)
Да вот попасть к нему в индекс не проблема, проблема попасть на первую страницу :( а так, больше авторитетных ссылок и ты в индексе...
тогда почему в его базе так мало моих страниц?
форум - неск. десятков тысяч страниц.
И другой проект: неск. тысяч страниц (порядка 3500) на двух языках - русский и англ.
Так этот баклан буржуйский даже англ. контент не съел.
Или он так не любит динамику? Но по форуму резво бегал - до 700 "потоков". А толку-то.
какие ссылки он считает авторитетными? с большим PR?
Похоже на то, ибо частенько в выдаче оказываются страницы с одной единственной ссылкой с 7/10, хотя морда под этот запрос заточена лучше и в плане ссылок и в плане оптимизации текста...