- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть одно VDS у одного провайдера, нужно перекинуть (скопировать) на другой провайдер
Пользователей, БД, сайты...В общем все.
Как это сделать быстрее?
А какая система виртуализации?
WebCode, панель управления в смысле? 🙄
Я вообще плохо соображаю..
и там и там ISPManager
Нет, не панель управления, а система виртуализации. Киньте в личку ссылки на своих хостеров (нового и старого), думаю там написано :).
P.S. ISPmanager позволяет сделать бэкап сайтов, БД и т.п. Но будут перенесены только сайты, т.е. какие-то настройки сервера, файлы из /root и т.п. не будут перенесены.
WebCode,
старый: firstvds.ru,
новый: hosting.ua
на старом Переработанный jail на FreeBSD
На firstvds.ru испольуется VDSmanager, на hosting.ua не нашел инфы, но судя по CentOS 4.4, явно не VDSmanager. Таким образом, могу предположить, что перенос VDS будет сложным.
Рекомендую переносить сайты непосредственно через ISPManager, будут перенесены базы, пользователи и сайты.
WebCode, да? ну ладно
и на этом спасибо...
На Hosting.UA стоит FreeVPS.
Есть одно VDS у одного провайдера, нужно перекинуть (скопировать) на другой провайдер
Пользователей, БД, сайты...В общем все.
Как это сделать быстрее?
Если бы Вы переезжали с FirstVDS на ISPsystems (там VDS построены по одинаковой технологии, и в качестве панели управления тоже используется ISPManager), то я бы посоветовал Вам сделать полный бэкап конфигурационных файлов, собственных файлов пользователей и баз данных - делается в 3-4 клика через панель управления. Далее копируете файлы бэкапа на новый хостинг и там так же через панель управления заводите пользователей и разворачиваете архивы - не так уж и сложно. Ну а дальше поменять name servers в панели регистратора - по-моему, все.
Но Вы переезжаете на хостинг, который построен по другой технологии, так что переезд у Вас так просто не получится; в принципе Вы будете делать то же самое, но с учетом специфики Вашего нового VDS - прописывать домены руками, накатывать дамп баз, заводить пользователей и править конфигурационные файлы... Это отнимет массу времени.