- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Участвовать стоит ... пока.
А на будущее - это зависит от ресурса, если я раскручиваб сайт computerra.ru я десять раз подумаю стоит ли мне участвовать в таких системах (хотя даже и думать не буду), а если сайт kupi-desheviy-televizor-sony-online-seychas.ru - и бюджета нет, то скорее всего буду.
Я обменялся с 170 сайтами ссылками и с 0 на 150 ИЦ за месяц поднял.
L78, а у меня без ликаторов всяких тИЦ 150 был, когда на меня всего 12 сайтов ссылалось.... Вот и думайте...
Системы обмена ссылками разные бывают
за некоторые и не грех забанить, а некоторые только на пользу идут
Польза эта призрачна...
Последнее время на форуме читал уже несколько жалоб: мол, тИЦ нагнали, а в выдаче упали в низы "турнирной таблицы"...
А какой тогда толк в тИЦе?
Насколько я понял, линкатороподобных терпят пока обмен ведется тематический,
но поскольку менялы алчные, а владельцы линкаторов ленивы, обычно со временем в обмене начинается бардак и, систему банят. т.е. я хочу сказать, что воспользовавшись ссылкообменной системой ее надо отслеживать чтобы вовремя из нее выйти.
Честно меняться ссылками вручную еще больший козлизм т.к. трудоемко в смысле выяснения отношений и просмотра черт знает чего, сами менялы - наемники, приходящие в конторы и уходящие (читай, те же оптимизаторы), сайты партнеров изменяются, ссылки пропадают, ни кто ни какой ответственности за исчезнувшие ссылок не несет.
И первое и второе в долгосрочной перспективе (на несколько лет) ни чего не дает - результат будет близок к нулю, мартышкин труд. С др. стороны, срок продуктивной жизни сайта тоже не более нескольких лет, после чего он должен едва ли не полностью измениться, или он начнет загибаться сам по себе.
я для себя такой путь избрал:
ссылками тематически меняюсь, ставя у себя правильные ссылки на старой версии сайта в соотношении 1/3 - 1/10 (одна моя там / от 3 до 10 у меня),
чтобы не тратить время на проверку, выяснение отношений и торг, а через год, когда новая версия будет доделана и раскручена, струю версию потереть нафиг со всеми менялами заодно.
Я думаю, все отлично поняли, что меняться ссылками, как и любая совместная деятельность с тобой, не стоит того чтобы даже задумываться. :) Впрочем, странников хватает и их в сети масса. А мы по старинке будем ссылками продолжать обмениваться ручками, чтобы 12 ссылок несли и 150 тИЦа и плюсы к выдаче и чтобы не морочиться - поставили на меня ссылку или убрали уже, так как это по предварительной переписке вполне выясняется.
а когда вылезают со серьезным запросам сайты чуть ли не с народ.ру - это хорошо? или "хостеры" с доменом 3 уровня :D
наляпают ламерские сайты и бегут новички во всякие системы, только выдачу портят нелепыми сайтами
это правильно. 🙅
какой домен, 2-ого ... 3-го... уровня не имеет значения ...
более того по каким запросам ты вылезешь зависит от твоего профессионализма......
Вот в этом и заключается по-моему профессиональная этика оптимизатора - не раскручивать всякий шит, а никак не в том, какие методы использовать.
ты хоть сам понял что сказал?
какая ........ п-ая этика 🚬
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Alex Kirillin,
именно так, конечно, даже задумываться не стоит и я сам не предлагаю но, ламеры и спамеры мылят предложения и радуются когда им любезно угождают (некоторые наверное даже получают за это з/п),
и еще Alex Kirillin,
я не верю что ваш сайт не заслуживает 12 хороших ссылок просто потому, что он добротный.
какой домен, 2-ого ... 3-го... уровня не имеет значения ...
более того по каким запросам ты вылезешь зависит от твоего профессионализма......
С точки зрения ссылочного ранжирования разницы конечно нет, какого уровня домен, но у какого нормального хостера будет домен 3-го уровня?
Взгляни на 5-ое место по запросу хостинг, виден ли там "профессионализм"?
Господа, ручками надо работать, ручками...
И головой тоже...
Жажда к халяве (то есть к автоматическим системам обмена ссылками), конечно, у русского человека неистребима, но ручками надежнее и честнее :)