- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пора бы уж и в каталоге цифру поменять помимо кнопки :).
+400, + 450 и т.д 🚬
Да апдейт идет, на двух сайтах Тиц уже изменился + 50 +20 а остальные по теме: развлечения, отдых - пока нет. Будем ждать, всем удачи...
Сказать, что все плохо - не сказать ничего. тИЦ в минуса на 600 (с 1200). Уже сколько лет стабильный был, поднимался потихонечку. И тут нате, просто такого быть не может... Возможно, потому что Тындекс раньше видел ресурс как site.ru, а теперь как www.site.ru.
В общем, если через несколько дней все так же и останется, видимо, придется в суппорт писать... Не понятно... :( что писать не представляю, и имеет ли смысл вообще...
Апдейт вроде еще не закончился. Подождем, когда все устаканится. Может другая циферка будет.
Очень интересно когда в каталоге он наконец обновится. А то если у конкурентов, он не сильно поднимется мой сайт будет лидером в категории...
Что-то у меня на двух сайтах не поменялся
Есть и у меня прирост ТИЦ. Заметих глучок: при просмотре кол-ва проиндексированных страниц и бэков в заголовке пересталоотображаться количество: "Яндекс:". Может и не глюк и то не важно.
Могу по этому апу сказать, что качественные естественные тематические ссылки не рулят вообще (в соотношении 1:1). А туча нетематических рулит "как тузик грелку" (с) 6666 - тоже в таком соотношении. Их формула хороша, не спорю, но не логична. Фактически два сайта - качественный со 100% тематическими жирными ссылками , и куча слабых нетематических - тиц расссчитывается одинаково - по крайней мере по показателям кнопки.
Согласен, есть такой момент.
В этот АП получилось всего по-немногу (+/-).
Интересно, то сайт, над которым не работал вообще получил +10.
А тот, над которым работал (не очень усердно, но всё же: немного средних мордочек+обмен) -10 (с 250).
Правда один, над которым старался получил +100 (к старым 550).
Мне тоже сфартило сегодня, на всех проектах плюс от 50 до 150.
По всем сайтам в минус, велся тематический обмен, ссылки практически все проиндексированы, было размещено около 20 статей, на тематических ресурсах, куплены морды, тоже с тематических ресурсов, и все равно в минус на 50
По всем сайтам в минус, велся тематический обмен, ссылки практически все проиндексированы, было размещено около 20 статей, на тематических ресурсах, куплены морды, тоже с тематических ресурсов, и все равно в минус на 50
А до этого сколько было?
Если 500-1000 то не удивительно...