АП ТИЦа 15.02

[Удален]

неясно совершенно

на одном из сайтов было 700 беков, велась кое-какая работа, на данный момент на нем ~100 беков, интересно куда пропала разница в 600 штук =)

на другом сайте ничего не делалось (был совершенно заброшенным) и появилось + 100 новых беков, я их просмотрел, но в поиксе беков ничего нет нового

или у меня глюки.....или у яндекса, одно из двух

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

+25:) На другом нулевом, который не раскручиваю +30. Зато нефиговая склейка пошла на тот, который +25 (какого лысого он все поклеил я не знаю, хотя мне и на руку-моих ссылок там нету, в этих беках)-до апа было беков 330, после- 740.Ждем следующего Апа🍾 ...там будет или пан или пропал

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
supra
На сайте с 09.04.2006
40
malls:
Ощущение что это не ап, а долгожданный многими возврат. По крайней мере по некоторым сайтам так.

У меня складывается такое же впечатление. На одном сайте тИЦ вырос более, чем в 2 раза, хотя никаких действий по продвижению я не осуществлял.

Dimox.name (http://dimox.name)
FV
На сайте с 12.12.2006
3

Из за щедрых последних апов улетел в трубу один из способов зароботка на жизнь, а именно регистрация в каталогах.

Вот так! :(

PS. Народ неадекватно оценил ситуацию....

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Fedor_VAN:
Из за щедрых последних апов улетел в трубу один из способов зароботка на жизнь, а именно регистрация в каталогах.
Вот так!

Глупость!!!!!!!!

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
PM
На сайте с 15.01.2006
51
Fedor_VAN:

Не все каталоги одинаково полезны. Регистрация в линкопомойках не должна хорошо оплачиваться по определению. Те же кто работает и собирает базы хороших каталогов, без работы и дохода на останется. Работайте включая мозги и все будет хорошо.

T
На сайте с 27.06.2006
179
Pavel MT:
Не все каталоги одинаково полезны. Регистрация в линкопомойках не должна хорошо оплачиваться по определению. Те же кто работает и собирает базы хороших каталогов, без работы и дохода на останется. Работайте включая мозги и все будет хорошо.

Согласен на все 100% :)

FV
На сайте с 12.12.2006
3
Pavel MT:

Спасибо учту :)

SG
На сайте с 21.01.2007
96

4 дня,как прошёл ап,а цифра на денежке и в каталоге разная.

на одном сайте синхронизировалась ещё в пятницу, а на другом нет до сих пор...

вот такой вот ап

T7
На сайте с 12.01.2005
212

В основном упало.

800->1000 (склейка www. и без, наконец таки все вернулось на места своя)

600-475

300->275

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий