- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А до этого сколько было?
Если 500-1000 то не удивительно...
Что в этом неудивительного? был 1000, стал 950 объясни мне теперь что в этом неудивительного?
Что в этом неудивительного? был 1000, стал 950 объясни мне теперь что в этом неудивительного?
Ушли от вас ссылки с каких-нить сайтов, или те сайты стали располагать никчемным тИЦем. Что тут удивительного? Всё ясно. Работать надо значит больше, если хотите иметь хороший результат, что тоже неудивительно, что работать надо...
посмотрел конкурентов.. ппц. линкаторы рулят тИЦ +450
На нескольких сайтах есть изменения. +90, +50, +10, +10, +10, +30, +30, +20.
По всем сайтам в минус, велся тематический обмен, ссылки практически все проиндексированы, было размещено около 20 статей, на тематических ресурсах, куплены морды, тоже с тематических ресурсов, и все равно в минус на 50
Такая же тема..
Видимо линкаторы рулят, уже думаю....
Работать надо значит больше, если хотите иметь хороший результат, что тоже неудивительно, что работать надо...
Необязательно. Можно и меньше, но результативнее. :)
Отлично! На одном тИЦ +20, на других своих сайтах изменений пока не вижу...
Афигеть.. я походу самый неудчаник.. сайт с момента последнего пересчета тИЦа увеличил кол-во бэков в 2,5 раза (с 60 до 150) причем в основном все тематические.. сайт взяли в катлог Яндекса.. а тиц каким был 60 таким и остался.. Грустно:(
Афигеть.. я походу самый неудчаник.. сайт с момента последнего пересчета тИЦа увеличил кол-во бэков в 2,5 раза (с 60 до 150) причем в основном все тематические.. сайт взяли в катлог Яндекса.. а тиц каким был 60 таким и остался.. Грустно:(
Смотрите по кнопочкам, Яндекс.Бар старые значения показывает пока.
P.S. У меня практически обратная ситуация - бэков было 88 после прошлого ап тИЦа, стало 93, а сам тИЦ вырос с 40 до 60.... Просто удивительно!
P.P.S. Надеюсь, скоро всё встанет на свои места.
Интересно, а у всех на баре и в каталоге сохраняются пока старые значения? Если оффтоп, прошу не ругаться сильно.