- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Арина, а не думаете, что кто-то из ньюсмэйкеров Вас вломил? Ну не газета.ру, конечно, кто-то помельче? У Вас не очень корректно ссылки на источники в новостях стоят.
Хорошо, подумаю но я знаю на мега монстрах сайтах, которым не я чета, где ссылки ставятся ТАК же как у меня...и их НИКТО не банят...
Мне сейчас один товарищ сказал "У тебя на главной справа очень много ссылок". Но ведь это не ссылки а названия марок машин по которым есть запчасти.....
я уже ничего не понимаю.....😮
Арина, все до первого стука... Если это, конечно, не рбк.ру, таким все прощается. Тот же РЕГНУМ - воруют новостЯ только так, ставят "по материалам корреспондентов REGNUM" и все, попробуй придерись (здесь уже обсуждалось). Хотя, строго говоря, новости как таковые не подпадают под охранительное действие Закона об авторском праве... Правда желание стукнуть тоже от Закона не зависит. ;)
А ссылки справа - фигня, они не внешние.
Арина, все до первого стука... Если это, конечно, не рбк.ру, таким все прощается. Тот же РЕГНУМ - воруют новостЯ только так, ставят "по материалам корреспондентов REGNUM" и все, попробуй придерись (здесь уже обсуждалось). Хотя, строго говоря, новости как таковые не подпадают под охранительное действие Закона об авторском праве... Правда желание стукнуть тоже от Закона не зависит. ;)
А ссылки справа - фигня, они не внешние.
Ну что, значит буду исправлять ссылки на новости..потому что больше причин для бана на сайте я не вижу...
Вот думаю как часто нужно письма писать, чтобы разбанили..
я ответа от яндекса не могла дождаться с 28 января. хотя вру. вначале они мне прислали какую-то отписку, типа если сайт новый он может плохо пока быть проиндексирован и тд...
с понедельника отправляла им по 3 письма в день- ответили сегодня утром...
Сегодня же утром написала что все устранено на сайте. буду ждать...
Арина, писать раз в день, имхо, достаточно.
Разработчик, вообще как бы одного письма достаточно. Там (показываю пальцем в небо) все видят и читают. Вообще как бы например у меня два разных письма вот недавно тут совместили в одно и ответили на все вопросы и просьбы. Вот сижу и жду возвращения моего хорошего белого чистого пушистого сайта для пользователя. Привет! :)
FlyAway, я понимаю, что у них письма не теряются) Просто предложил золотую середину: пишешь раз в день (вроде как делаешь что-то), но и не спамишь ) Здорово)
Разработчик, лучше своё время потратить на другие более полезные весчи. :)
Ребята, мои письм в яндекс дважды в день были жестом отчаяния))) ну хоть ответ получила, диагноз стал ясен....
Как уже писала, письмо что недостатки устранены отправила утро. Вот теперь думаю, как часто им нужно об этом сообщать, дабы не разозлить всесильного(
Арина, один раз отправить и ждать. Там же тоже люди сидят. ;)
Ну ладно, уговорили :-) не буду спамить бедный яндекс. пошла работать дальше..