- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почему бы не сделать так чтобы сообщения о переиндексации, добавлении сайта и т.д. приходили с пометкой не INFO, а EPISTLE
В день приходит несколько сотен INFO и очень сложно искать там сообщении о индексации сайта.
Почему бы не сделать так чтобы сообщения о переиндексации, добавлении сайта и т.д. приходили с пометкой не INFO, а EPISTLE
+1
И заодно - уведомления о снятии ссылки - тоже. Для облегчения борьбы с "поставил, провисела 23 часа, снял, через час снова поставил."
И еще - в рамках "желайте". На ошибочный ссылках, плизззз, не просто дату, а с временем проверки. У меня 4 проекта, на одном сервере и на одном из них - %% 30 сегодня в ерроре, на остальных - все ОК. Естественно что ссылки есть и показываются. Я верю, что могли быть проблемы и все такое, но имея точное время- могу посмотреть логи, принять какие то действия и тыды... если у меня проблема.
На 9 зеркале попытался вспомнить пароль, пришло пустое письмо.
Страница написала, что всё ОК, но какой-то файл для инклюда не найден.
К сожалению, не открывается больше зеркало, более точно сказать не могу.
Дорогие Сейповцы, меня тут идея посетила.
А почему бы вам не сделать раздел для дорвеев? Причём как русских так и буржуйских.
От этого все выйграют, а именно:
1. Дорвейщики - меньше спама.
2. Белые - дорвейщики не будут пропихивать свои ссылки на ваши ресурсы.
3. Сапа - денюжка дополнительная.
Avelon, :) желаю чтобы:
1. была проставлена дата и время покупки каждой ссылки как мной так и вебмастером на моих сайтах, т. к. статистика не совершенна без временного параметра
2. возможность редактировать тексты ссылок до и после размещения (вебмастерам которым не "всё-равно" можно повторно отправлять на проверку.
3. в "поиске ссылок" сделать галочку под названием "без учёта комиссии" в параметре "ценовой диапазон". Т. к. многие кто покупает ссылки - нормальные люди и ищут целыми числами, а система делает надбавку на 10%, а многие новички в системе ещё не знают что цена уже с комиссией...
Есть несколько предложений по усовершенствованию системы:
1. Закрытые ссылки. Чес слово, ну совсем не нравятся закрытые ссылки. Понимаю, что есть определенные причины, по которым ссылки не открываются для просмотра. Но ведь в итоге перед покупкой всеравно ссылка показывается. Просто при поиске нормальных ресурсов для размещения тратится много времени. Как предложение: открывать например ссылки не всем, а после определенного "фейс контроля"...
2. Можно ли при поиске площадок для размещения ссылок добавить фичу с выбором показа количества сайтов на странице?
3. О том, что к тебе пришло уведомление или сообщение в системе можно только догадываться. Можно добавить функцию проверки и, в случае их обнаружения, оповещения новых сообщений?
Для начала все.
3. в "поиске ссылок" сделать галочку под названием "без учёта комиссии" в параметре "ценовой диапазон". Т. к. многие кто покупает ссылки - нормальные люди и ищут целыми числами, а система делает надбавку на 10%, а многие новички в системе ещё не знают что цена уже с комиссией...
Ага. И после этого повалят на форуме сообщения от непонятливых, что денег берут больше, чем написано, обманывают :)
Думаю лучше пускай все остается как есть.
желаю:
чтобы sape организовал систему начислений как на мэйнлинке, но расчет не за месяц а за день. т.е. оптимизатор подтвердил ссылку - с баланса снялась оплата за день, но сумма не переносится тут же на счет вэб мастера, а висит у sape сутки, и только после этого начисляется на счет вэб мастера, а если за это время ссылка вышла с error - деньги возвращаются оптимизатору (sape выступает гарантом для обеих сторон)
это исключит следующие неприятные моменты:
1 потери вэб мастера от хитрецов, которые ставят ссылки на 23 часа, потом убирают, потом через час опять ставят.
2 потери оптимизатора за глюки на хостинге, во время которых оплаченая ссылка на самом деле не работает (тут желательно конечно и частоту индексации ускорить)
3 по работе с сообщениями: было бы неплохо иметь возможность выбирать какой тип сообщений получать, я например вообще info не смотрю, по этой причине понятия не имею что мне присылают админы (если присылают) т.к. просмотреть все info просто времени нет, да и по большому счету там смотреть нечего - все в статистике видно. т.е. ставишь галочку - и тебе только epistile приходит, мне бы понравилось.
4 а в статистике было бы хорошо показывать (интерфейс вэб мастера) сколько ссылок за день снято, сколько добавлено, типа как на форексе или на РБК: плюсики зеленые, минусики красные :-) наглядно видна активность на площадках и тенденции (ну это уже больше как опция, особой нужды в этом нет)
5 а еще по зеркалам: например завести список проверенных клиентов sape, чтобы в случае доса или еще чего им на мыло мессэдж, типа вот новое зеркало, извольте :-)
вот. этого на мой взгляд недостает системе (хотя возможно это уже и сделано, или делается)
Вопрос - у меня по ошибке после многократных манипуляций с кодом на части сайтов не стояли права 777 н анужной папке. Сейчас тольо заметил что висит ERROR, как заметил сразу и исправил. Когда робот проверит что всё ок?
Добрый день! Скиньте пожалуйста, список зеркал.
Сейчас основной сайт лежит опять..