sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

Х
На сайте с 07.02.2007
42

Зеркала: (эта информация явно не закрытая, так как опубликована на сайте sape.ru)

1.sape.ru

2.sape.ru

3.sape.ru

...? :)

IT7 Networks (http://it7.net/)
seonet
На сайте с 25.10.2006
19
Maximus325:
Вопрос - у меня по ошибке после многократных манипуляций с кодом на части сайтов не стояли права 777 н анужной папке. Сейчас тольо заметил что висит ERROR, как заметил сразу и исправил. Когда робот проверит что всё ок?

Робот приходит два раза в сутки.

Профессии SEO не существует - все это сказки Яндекса. Наполни свой сайт халявным контентом и заработай на этом, подробности здесь (http://seozavr.ru/index.php?id=21).
R
На сайте с 03.07.2006
223

Глюк: при заходе на страницу с приглашёнными пользователями, теряется сессия и приходится заново авторизироватся.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

У меня проблемка. Вдруг, со вчерашнего дня, из-за Сэйпа стал тормозить конкретно 1 сайт. Коды пока убрал, что бы разобраться с проблемой, но не знаю как заморозить ссылки, ведь люди за них по идее платят. Саппорт не отвечает.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
R
На сайте с 03.07.2006
223
MineOptim:
У меня проблемка. Вдруг, со вчерашнего дня, из-за Сэйпа стал тормозить конкретно 1 сайт. Коды пока убрал, что бы разобраться с проблемой, но не знаю как заморозить ссылки, ведь люди за них по идее платят. Саппорт не отвечает.

Ссылки отключатся сами когда пройдёт очередная проверка.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
rengen:
Ссылки отключатся сами когда пройдёт очередная проверка.

Может Вы еще знаете почему при новых кодах может сайт тормозить из-за Сэйп? Только не надо спрашивать уверен ли я что из-за Сэйп :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Осилил весь топик. Пошёл регистрироваться :)

[Удален]
Kislov:
Осилил весь топик.

Проще "Войну и мир" почитать :D

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Сразу же парочка ошибок:

1. При регистрации скрипт выдал какие-то ошибки, но зарегистрироваться удалось :)

2. Не могу скачать архив.. Выдаёт 404

Написал, через форму.. Жду

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Kislov:
Сразу же парочка ошибок:
1. При регистрации скрипт выдал какие-то ошибки, но зарегистрироваться удалось
2. Не могу скачать архив.. Выдаёт 404
Написал, через форму.. Жду

Аналогично.

Написал в суппорт, ответили что можно скачать с первого зеркала, но там также ничего не качается.

Сайт грузится очень медленно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий