- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не понял, что за нарушение авторских прав?
Гы. Виноват, исправился :)
Создателям - проверяйте на соответствие заявленным параметрам площадки, потому как большой процент несоответствия, в большей степени это касается завышения значений ПР у закрытых урлов. (странно, зачем закрывать, если потом после добавления в корзине они все видны)...Просто кто-то же должен нести ответственность за
достоверность (и дело далеко не в разных датацентрах) Если при заявленном ПР6 стоит 0, то это - 0. 😒
Создателям - проверяйте на соответствие заявленным параметрам площадки, потому как большой процент несоответствия, в большей степени это касается завышения значений ПР у закрытых урлов. (странно, зачем закрывать, если потом после добавления в корзине они все видны)...Просто кто-то же должен нести ответственность за
достоверность (и дело далеко не в разных датацентрах) Если при заявленном ПР6 стоит 0, то это - 0. 😒
так ведь вебмастера немогут сами PR задать, он автоматичеки роботом SAPE вычисляется при индексации сайта
Не знал этого. Ща проверю руками всё в лайвпиаре, может быть я ошибаюсь, заранее извените.🤣
однако эта страница и в локале перегружается.!
глянь на нее повнимательнее, может дело не в сапе.
Закомментил код sape все нормально стало. А в link.db обноружил вот это:
Доступа к сайту нет кроме меня ни у кого. Вот как это соотнести с заявлениями о безопастнсти? Что еще это может быть ??
Виталайн, там этого вроде как близко не должно быть!!
насколько я помню при проблемах с этим файлом его можно было удалить а система
новый генерила при индексации. народ правильно я помню??
Попробуй если другое не помогает, только не забудь сохранить текущий файл.
Да, интересная ситуация. Где-то дырка. Или у sape, или у Виталайн. Я почему-то склоняюсь к второму. :)
Да, интересная ситуация. Где-то дырка. Или у sape, или у Виталайн. Я почему-то склоняюсь к второму. :)
Я не буду ничего утверждать. Но честно говоря так изощренно издеваться, надо мной :)) Смысла нет. Снести тогда все нафиг. Хотя конечно link.db единственный файл на сервере с CHMOD 777 Сейчас снес, поставил версию sape.php от 12 числа. Но что то все равно не работает Link.db не генерится заново. Хотя на другом сайте сгенерировался без проблем.
Виталайн он сгенерится при след проверке ссылок, ну или же приобращении к нему например для дозаписи ссылок и т.п.
поправьте если я не прав
p.s. поставь все таки новую версию sape.php или проверь последние исправления там есть?
Виталайн, права 777 - на папку. Удалите links.db.
Должно создаться, если корректно поставили код вызова на страницах.
Если links.db ещё не создан, то при любой загрузке страницы сайта с установленным кодом вызова, будет произведена попытка создать links.db и скачать ссылки из нашей базы.
вариантов ошибки две:
1) links.db не создается. проверяйте права 777 на папку, и правильность установки кода на страницах.
2) Links.db создался, но пустой - стоит просто подождать пару минут.