sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Здравствуйте.

Разбираюсь с системой, уверен здесь об этом говорилось, но как то все читать нет желания.

Я добавил вчера сайты(морды) на продажу, сегодня они проиндексировались, и мне предложили выставить цену.

1. Количество ссылок, которые я могу продавать со страницы оно опредяляет само? для меня определило 10, я могу, например, 5 или 15 поставить ?

2. Я так догадываюсь оптимизаторы при покупке страниц не знают сколько сылок будет на морде, он знает только то количество ссылок, которое продано через систему? У меня на одной из морд уже есть 10 внешних, система это нормально восприняла. С точки зрения продавца это, конечно, плюс, но если покупать ссылки, то получается это может быть пустая трата денег на морды с сотней внешних ?

3. Один их сайтов в непоте. Система нормально это восприняла. В системе адреса сайтов можно скрыть, то есть можно впаривать такие сайты получается ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я так догадываюсь оптимизаторы при покупке страниц не знают сколько сылок будет на морде, он знает только то количество ссылок, которое продано через систему? У меня на одной из морд уже есть 10 внешних, система это нормально восприняла. С точки зрения продавца это, конечно, плюс, но если покупать ссылки, то получается это может быть пустая трата денег на морды с сотней внешних ?

нет проблем посмотреть морду и отправить ее пожизненно в блеклист. Жадность фраеров погубит.

Один их сайтов в непоте. Система нормально это восприняла. В системе адреса сайтов можно скрыть, то есть можно впаривать такие сайты получается ?

непот многие люди не могут определить а вы от системы этого хотите? :)

Не ленитесь проверять что покупаете и отправлять в блеклист.

Там чу-де-са! )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ceres, морды то еще можно, а вот сотни внутренних проверить - нереально

Кстати, это у одного меня сапа оч сильно тормозит ?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Прошу прощения за глупый вопрос, но без Вашей помощи мне не обойтись. Я зарегистрировалась только что в sape.ru для покупки ссылок с площадок и .. бог мой, не могу найти внутри своего кабинета никаких выходов на эти самые продаваемые ссылки...в подсказке для новеньких у меня половина картинок не отображаются - а методом тыка ничего не обнаружила. Растроилась, потому как уже успела и деньги положить на счет, а ничего сделать не могу...:o

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Lusi,

"Оптимизатору" -> "Мои проекты"

там создайте новый проект

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Lusi, а вы где территориально находитесь?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Это я сделала - запихнула ссылку своего сайта, проект есть. А дальше как ? Жму " Добавить URL в проект", но это не то... Как ссылки то найти для себя?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Lusi, это то

добавляйте урл в проект

затем тексты ссылок и там будет "поиск площадок"

если непонятно, я думаю Церес не откажется к Вам подъехать показать)))

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Спасибо, сейчас попробую.

Ему очень далеко прийдется ехать - на Северный кавказ. Впрочем, если ему нравится вид Эльбруса....🙄

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Lusi, оооо, как это вовремя

там к Вам как раз собирается делегация матерых "саперов" во главе с проверенным и морально стойким товарищем Oniks!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий