- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Разбираюсь с системой, уверен здесь об этом говорилось, но как то все читать нет желания.
Я добавил вчера сайты(морды) на продажу, сегодня они проиндексировались, и мне предложили выставить цену.
1. Количество ссылок, которые я могу продавать со страницы оно опредяляет само? для меня определило 10, я могу, например, 5 или 15 поставить ?
2. Я так догадываюсь оптимизаторы при покупке страниц не знают сколько сылок будет на морде, он знает только то количество ссылок, которое продано через систему? У меня на одной из морд уже есть 10 внешних, система это нормально восприняла. С точки зрения продавца это, конечно, плюс, но если покупать ссылки, то получается это может быть пустая трата денег на морды с сотней внешних ?
3. Один их сайтов в непоте. Система нормально это восприняла. В системе адреса сайтов можно скрыть, то есть можно впаривать такие сайты получается ?
нет проблем посмотреть морду и отправить ее пожизненно в блеклист. Жадность фраеров погубит.
непот многие люди не могут определить а вы от системы этого хотите? :)
Не ленитесь проверять что покупаете и отправлять в блеклист.
Ceres, морды то еще можно, а вот сотни внутренних проверить - нереально
Кстати, это у одного меня сапа оч сильно тормозит ?
Прошу прощения за глупый вопрос, но без Вашей помощи мне не обойтись. Я зарегистрировалась только что в sape.ru для покупки ссылок с площадок и .. бог мой, не могу найти внутри своего кабинета никаких выходов на эти самые продаваемые ссылки...в подсказке для новеньких у меня половина картинок не отображаются - а методом тыка ничего не обнаружила. Растроилась, потому как уже успела и деньги положить на счет, а ничего сделать не могу...:o
Lusi,
"Оптимизатору" -> "Мои проекты"
там создайте новый проект
Lusi, а вы где территориально находитесь?
Это я сделала - запихнула ссылку своего сайта, проект есть. А дальше как ? Жму " Добавить URL в проект", но это не то... Как ссылки то найти для себя?
Lusi, это то
добавляйте урл в проект
затем тексты ссылок и там будет "поиск площадок"
если непонятно, я думаю Церес не откажется к Вам подъехать показать)))
Спасибо, сейчас попробую.
Ему очень далеко прийдется ехать - на Северный кавказ. Впрочем, если ему нравится вид Эльбруса....🙄
Lusi, оооо, как это вовремя
там к Вам как раз собирается делегация матерых "саперов" во главе с проверенным и морально стойким товарищем Oniks!