- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
стутус ERROR появляется не просто так, если все же он появился, то стоит задуматься на предмет того, почему робот не увидел ссылок и не поставил статус OK.
Я уже вторые сутки думаю. Может Вы мне подскажете?
Дополню.
Пример на пальцах:
Первую и вторую ссылки система видит (!) а третью - НЕ видит.
dkameleon, у меня не засчитывало потому что в середине страницы появился знак окончания кода (квадратик такой). Но у вас раз чтото засчитывает, а что то нет, причем на тойже странице то трудно сказать что это.. видимо только в сапорт..
dkameleon, пожалуй, Евген прав. Да и Авелон говорил, что ошибки возникают иногда. Надо в техподдержку, мою как-то возникшую подобную проблему, успешно решили.
у меня не засчитывало потому что в середине страницы появился знак окончания кода (квадратик такой). Но у вас раз чтото засчитывает, а что то нет, причем на тойже странице то трудно сказать что это.. видимо только в сапорт..
Уже что-то новое, а не "читайте факи" :)
Спасибо, но похоже не то. Пересмотрел скачанную страницу - никаких левых символов.
Может, робот некорректно обрабатывает страницы в ЮТФ-8?
пожалуй, Евген прав. Да и Авелон говорил, что ошибки возникают иногда. Надо в техподдержку, мою как-то возникшую подобную проблему, успешно решили.
Видимо, вынужден буду их в асе побеспокоить, так как моё сообщение на форуме сервиса толку не дало.
Может, робот некорректно обрабатывает страницы в ЮТФ-8?
если utf 8 то в коде должна быть строчка кода
$o['charset'] = 'UTF-8';
если utf 8 то в коде должна быть строчка кода
$o['charset'] = 'UTF-8';
Это само собой и уже давно установлено.
по закону мэрфи аватар окажется устаревшей версии, а айпишник какой нибудь нижневартовский (ну или невинномысский)
skat Я же не на форуме знакомств, чтобы вешать аватар с приукрашенным фейсом. А Невинномысск в 2-х часах езды от Предэльбрусья - см. карту. Вокруг города горы. Хотела обидеться, но комплимент за родное имя скрасил Ваше сообщение.
прошу прощения за оффтоп.
Dervish, выражаю Вам признательность за подсказку с sape .ru - у меня все получилось, уже и места под ссылки купила.
Со вчерашнего вечера сайт sape.ru не открывается ("Невозможно отобразить страницу")... это только у меня или это общая проблема? 🙄
Со вчерашнего вечера сайт sape.ru не открывается ("Невозможно отобразить страницу")... это только у меня или это общая проблема? 🙄
Вроде все работает. Вот только деньги вторые сутки не переводят. Странно, обычно в течение дня выводил. Может на выходные сделали паузу?
Вывод денег иногда может растянуться на неделю.
Редко, но бывает.