Анализатор документов

L
На сайте с 15.11.2000
2
Leo

Если по поводу автора ты обо мне, то напрасно - не я автор. Неопределённая форма от "трусь", думаю, трусить.

На недавно появившемся сайте www.gramota.ru есть "Проверка слова" (в левой колонке снизу). Так вот, в чём-нибудь типа "прАблема" эта система узнаёт что имел в виду автор, но никак не может в "исчо" узнать "ещё" (пример неправильного, но понятного для знающих русский язык написания слова из трёх букв с четырьмя ошибками, практиковала ЕкатеринаII).

PS Что за байда такая твориться - приходит оповещение, что в теме появилось новое сообщение, а видеть я его могу только на следующий день. Как бороться?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Броузер у тебя ленивый, предпочитает из кэша страницы грузить. Нажми "Релоад", или сотри кэш.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Да нет, автор просто на этом форуме присутсвует. Правда в другом разделе.

А по поводу ЗЫ - скорее всего проблеммы с кэшированием. Иногда бывает полезно чистить кэш.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Прикрутил загрузку документа по http.

Исправление ошибок и прикручивание мелких фич будет произведено только после проявления некоторого интереса к программе. Десятью пользователями я удовлетворюсь. Сегодня же их двое, не считая меня

PJ
На сайте с 24.10.2000
1

Originally posted by funsad:
Я третий желающий + человек 70 студентов, которым я читаю лекции и могу порекомендовать твою программу.

[This message has been edited by funsad (edited 21-11-2000).]

А по какой теме лекции читаешь? Не ужели по SE?

F
На сайте с 15.11.2000
116

Originally posted by pseudo_jabir:

А по какой теме лекции читаешь? Не ужели по SE?

Почти. "Эффективный поиск научной информации в интернете", из которого постепенно исчезло слово "научной", т.к. потребности студентов оказались значительно шире.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А в каком ВУЗе имеется такой курс? Что-то нам его не читали..

F
На сайте с 15.11.2000
116

Originally posted by Gray:
А в каком ВУЗе имеется такой курс? Что-то нам его не читали..

ХАИ (Харьковский авиационный институт), он же ныне Национальный аэрокосмический университет.

K
На сайте с 31.01.2001
737

2 AIK. Полезная программа, а главное удобная. Меня тоже в список пользователей добавь .

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

А в чём польза-то?

Я её использую восновном как конвертер KOI2WIN и обратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий