Анализатор документов

K
На сайте с 02.02.2001
2

<font face="Verdana" size="2">А в чём польза-то? :)
Я её использую восновном как конвертер KOI2WIN и обратно.
</font>

А чего ж писал, если без пользы :) Большое спасибо за прогу. Добавь меня в список пользователей. Вот еще бы убирать теги и считать общее количество слов в тексте - я бы счастлив был :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Писал, потому что Leo попросил.

Тэги вроде бы убираются, те которые заключены в &lt; &gt;, а вот всякие  nbsp; (или это тоже тэги?) и прочие copy; = нет, т.к. я всего перечня не знаю, а заморачиваться из-за двух словей лениво. Хотя я наверное редиска - для себя интерфейс поправил, сортировку, а вот выложил или нет на сайт не помню

И всё же, для чего юзается прога?

[This message has been edited by AiK (edited 02-02-2001).]

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Кому интересно - прогу с новой гуёвой мордой и с некоторыми новыми фичами (типа исправленной сортировки и total words) можно забрать с сайта.

K
На сайте с 02.02.2001
2

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by AiK:
Кому интересно - прогу с новой гуёвой мордой и с некоторыми новыми фичами (типа исправленной сортировки и total words) можно забрать с сайта.</font>

За фиси - огромное спасибо. Облом, правда, при попытке скачать с сайта - выдается Error 404. Беда ... Может, кинешь мылом на realting@mail.ru ? А прогу я юзаю для подгонки текста страниц под соответствие законам Зипфа, по которым, имхо, поисковики релевантность определяют. Индексация похоже улучшается, но статистики пока маловато. Сейчас сайт делаю, через месяц будет понятно, насколько помогает.

L
На сайте с 15.11.2000
2
Leo

Жаль, но ссылка действительно не работает.

Что делать-то?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Сорри, не проверил регистр зипа.

Сейчас всё нормально.

На мыло смогу выслать только поздно вечером (если разумеется ещё будет актуально)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Kirill:
Originally posted by AiK:
Кому интересно - прогу с новой гуёвой мордой и с некоторыми новыми фичами (типа исправленной сортировки и total words) можно забрать с сайта.</font>

За фиси - огромное спасибо. Облом, правда, при попытке скачать с сайта - выдается Error 404. Беда ... Может, кинешь мылом на realting@mail.ru ? А прогу я юзаю для подгонки текста страниц под соответствие законам Зипфа, по которым, имхо, поисковики релевантность определяют. Индексация похоже улучшается, но статистики пока маловато. Сейчас сайт делаю, через месяц будет понятно, насколько помогает.

Рассказал бы о законе. Я мож статистику удобнее сделаю. Кстати, переделал вырезание JScript - теперь всякие ховосты а ля width href туда не попадают.

А переслать смогу только в субботу - сейчас коннект никакой, а завтра липистричество отрубают.

K
На сайте с 02.02.2001
2

2AiK:

В двух словах - законы описывают закономерности построения текстов. Есть константа, одинаковая для всех текстов на языке. С=(частота вхождения слова * ранг частоты)/количество слов. Ранг - порядковый номер частоты вхождения по убыванию. Также постоянны параметры кривой отношения частоты слова к количеству слов с одной частотой. Смысл в том, что слова, определяющие "релевантность", лежат в "верхней трети" сих кривых. Далее теория кончается, поскольку алгоритм поисковки закрыт. Нужна статистика, чем и занят. Статья по законам Зипфа есть по моему на citforum.ru, не помню точно. Постараюсь найти и выслать мылом, если интересно.

K
На сайте с 02.02.2001
2

2AiK:

Все скачалось. Обалдеть! Всем спасибам спасибо. То, что нужно. А над расширением функций нужно помозговать. Я ближайшую неделю занят изрядно, но попробую подумать в этом направлении, и статистику буду копить. Благо в Яндексе странички быстро прописываются. Кстати, чего это мне сабжи из форума на мейл не скидываются, где опцию можно поставить?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Сообщение высылаются на мыло только если ты начал эту тему и отметил соответственное поле. Еще их получают модераторы. Других возможностей, извини, не предусмотрено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий