- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я её использую восновном как конвертер KOI2WIN и обратно.</font>
А чего ж писал, если без пользы :) Большое спасибо за прогу. Добавь меня в список пользователей. Вот еще бы убирать теги и считать общее количество слов в тексте - я бы счастлив был :)
Писал, потому что Leo попросил.
Тэги вроде бы убираются, те которые заключены в < >, а вот всякие nbsp; (или это тоже тэги?) и прочие copy; = нет, т.к. я всего перечня не знаю, а заморачиваться из-за двух словей лениво. Хотя я наверное редиска - для себя интерфейс поправил, сортировку, а вот выложил или нет на сайт не помню
И всё же, для чего юзается прога?
[This message has been edited by AiK (edited 02-02-2001).]
Кому интересно - прогу с новой гуёвой мордой и с некоторыми новыми фичами (типа исправленной сортировки и total words) можно забрать с сайта.
Кому интересно - прогу с новой гуёвой мордой и с некоторыми новыми фичами (типа исправленной сортировки и total words) можно забрать с сайта.</font>
За фиси - огромное спасибо. Облом, правда, при попытке скачать с сайта - выдается Error 404. Беда ... Может, кинешь мылом на realting@mail.ru ? А прогу я юзаю для подгонки текста страниц под соответствие законам Зипфа, по которым, имхо, поисковики релевантность определяют. Индексация похоже улучшается, но статистики пока маловато. Сейчас сайт делаю, через месяц будет понятно, насколько помогает.
Жаль, но ссылка действительно не работает.
Что делать-то?
Сорри, не проверил регистр зипа.
Сейчас всё нормально.
На мыло смогу выслать только поздно вечером (если разумеется ещё будет актуально)
Кому интересно - прогу с новой гуёвой мордой и с некоторыми новыми фичами (типа исправленной сортировки и total words) можно забрать с сайта.</font>
За фиси - огромное спасибо. Облом, правда, при попытке скачать с сайта - выдается Error 404. Беда ... Может, кинешь мылом на realting@mail.ru ? А прогу я юзаю для подгонки текста страниц под соответствие законам Зипфа, по которым, имхо, поисковики релевантность определяют. Индексация похоже улучшается, но статистики пока маловато. Сейчас сайт делаю, через месяц будет понятно, насколько помогает.
Рассказал бы о законе. Я мож статистику удобнее сделаю. Кстати, переделал вырезание JScript - теперь всякие ховосты а ля width href туда не попадают.
А переслать смогу только в субботу - сейчас коннект никакой, а завтра липистричество отрубают.

2AiK:
В двух словах - законы описывают закономерности построения текстов. Есть константа, одинаковая для всех текстов на языке. С=(частота вхождения слова * ранг частоты)/количество слов. Ранг - порядковый номер частоты вхождения по убыванию. Также постоянны параметры кривой отношения частоты слова к количеству слов с одной частотой. Смысл в том, что слова, определяющие "релевантность", лежат в "верхней трети" сих кривых. Далее теория кончается, поскольку алгоритм поисковки закрыт. Нужна статистика, чем и занят. Статья по законам Зипфа есть по моему на citforum.ru, не помню точно. Постараюсь найти и выслать мылом, если интересно.
2AiK:
Все скачалось. Обалдеть! Всем спасибам спасибо. То, что нужно. А над расширением функций нужно помозговать. Я ближайшую неделю занят изрядно, но попробую подумать в этом направлении, и статистику буду копить. Благо в Яндексе странички быстро прописываются. Кстати, чего это мне сабжи из форума на мейл не скидываются, где опцию можно поставить?
Сообщение высылаются на мыло только если ты начал эту тему и отметил соответственное поле. Еще их получают модераторы. Других возможностей, извини, не предусмотрено.