- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, десять штук чего ?
Калинин, десять штук чего ?
+1, тоже интересно, что над снимать чтобы к тебе как к человеку относились...
Калинин, так НЕТУ, никаких гарантий, условия в БЕСТе мало чем отличаются от Миэля или Инкома. Я кажется понимаю почему, Вы пишите:
С месячной арендой от (минимум) 10.000 Вас оближут в любом агентстве
Вот вы про что, это даже Вы маханули, гарантии дают и облизывать начинают даже самые неприличные места уже при 3000$ в месяц, но если меньше, в общем потоке, .. ни .. ни .. спросс превышает предложение, вы не интересны со своими заморочками .. по сему, руку на сердце положив, всегда возникает желание не платить посреднические :( , все последние мои переезды делал платя агенту по личной договоренности, т.е. агент явно не нес денежки на фирму и брал меньше, а я за это гарантировал что работаю только с ним и полюбому оплачу, при этом сам, без него, езжу на проссмотры.
Miha Kuzmin (KMY), CY4KA, долларов конечно ;)
Lestor_SB вот предлагает снизить планку облизывания до 3000, на что я ему отвечаю - видели бы Вы, как облизывают "тех, кто за 10.000"! :)
Сразу предупреждаю вопрос: макс. на моей памяти сделка по ареде жилья в Мск - 115.000 евро/мес, Остоженка, за пределами МКАД - 150.000 долларов, ососбняк, Горки-8 или 10.
На самом деле, даже будучи участником этого рынка, подтверждаю, что паскудства и безответственности - масса, простейшее, в общем-то предположение - бесплатно отработать, если в найденной тобой квартире охренел хозяин - всетречают в штыки, хотя, при гарантии этого, любой арендатор придет в твое АН и не раз и не два и всех знакомых еще приведет - вот как агент с Lestor_SB работает. Левачит, кстати, я левачников не люблю как руководитель и всегда клиентам говорю - он меня кинул - и Вас кинет когда-нибудь.
Ну это я так, к слову.
Lestor_SB, согласен - если риэлтор берет только бабки и не берет на себя никакой ответственности - это не риэлтор, а голимый посредник и желание сработать без него - совершенно естественное желание. Только лучше все-таки найти нормально работающего.
Калинин, Вот вы пишите:
Только лучше все-таки найти нормально работающего.
Я с этим соглашаюсь и ищу .. ищу ..ищу. Не знаю как у Вас там в Питере, а у нас, у Москалей, оч.плохо с этим, ну никак не ищется до 3к :)
Lestor_SB, вообще, такое ощущение, что вам не результат главное, а процесс...
Lestor_SB, вообще, такое ощущение, что вам не результат главное, а процесс...
офф: На будущее, уважаемый.
То что Вы в целом по форуму отвечаете в хамском стиле и в принципе большинство Ваших сообщений так или иначе несут в себе цель задеть собеседника или как-то выделиться на общем фоне, дело исключительно Вашей психики и юношеских комплексов. В отличие от многих, кто не смог удержаться и вступил с Вами в прерикания, я Вам заране сообщаю, меня задеть подобным не реально. Как бы вы не хамили от меня Вы не услышите подобного. Не тратьте на меня свое драгоценное время. И пожалуйста, не портите темы, особенно если люди ставят перед собой задачу, что-либо выяснить для себя в процессе обсуждения.
Судя по посту, оно и видно 😂 Видимо, в точку попал 😂
Калинин, Вот вы пишите:
Я с этим соглашаюсь и ищу .. ищу ..ищу. Не знаю как у Вас там в Питере, а у нас, у Москалей, оч.плохо с этим, ну никак не ищется до 3к :)
Ну, во-первых, предложение в силе: положите перед собой список АН и начинайте с вопроса к начальнику отдела аренды "Вы мне подыщете квартиру второй раз бесплатно, если из первой меня выкинет хозяин, нарушив условия Договора?". Если ответ "нет" - переходите к следующей строчке из списка.
Во-вторых, в Питере та же фигня. Если это бизнес - то люди идут на компромиссы, готовы при форс-мажоре отработать payless, если это посредники - тогда неготовы, у них ментал другой, и таких большинство.
Ну и в-третьих: проанализируйте свои запросы на предмет соответствия реалиям рынка. Частая причина недовольства работой (кого угодно, в т.ч. и риэлтора) происходит от непонмания того, что спрос неадекватен предложению. Прикиньте, пошерстив по базам - м.б. Вы процентов на 10 занижаете сумму аренды, указываете, скажем, "строго до $1.000", а рынок в данный момент такие объекты сдает за 1.100? Нет такого? Если есть, то агентов можно понять, они не хотят прогибаться под одного клиента, который дает меньше, чем остальные десять.
Ну это я так, предположил.
Рекомендую аренда квартир и комнат. Люди с 20-летним стажем. У них выезжает агент и все устраивает. Вроде как гарантия есть, насколько мне известно. Я спрашивал у директора этого агентства насчет кидняков со стороны хозяев, на что получил достаточно ясный ответ об административном ресурсе, которым они располагают. Если что не так - включаются юристы и решают проблему клиента :)
Охренеть вот это РЕКЛАМА 20 - лет то откуда стаж...
А компания с 1917 года чтоли:p