- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А договор для кого пишеться ?
Lestor_SB, рассуждаете о том, в чем профессионально не разбираетесь.
Договор трехсторонний: арендодатель-арендатор-риэлтор.
Выкинул, наплевав на Договор - риэлтор бегает-суетится-подыскивает примерно аналогичную квартиру, не беря за это денег (мы так делаем, по крайней мере). В отместку арендодателю бывший арендатор стучит в налоговую.
Сроки в Договоре прописаны, ответственность сторон прописана, условия прекращения Договора расписаны до мелочей.
На 2 года заключить Договор в обход Мосрегистрации не получится в принципе, тем более - регистрировать его у нотариуса нет смысла. Если нет желания светиться/платить - Договор заключается на 11 месяцев, все что свыше - требует регистрации отделении ФРС.
ОФФ: Lestor_SB, денежку Вам вчера вернул с кошелька.
а чем риэлтор гарантирует что такового кидка не будет? Риэлтор берет деньги исключительно за свод, ни за что не отвечает, взял деньги и отвалил. А если арендодатель вместо обещанных двух лет аренды выкинет через 7 месяцев? а если уже через 3 месяца арендную плату повысит на неразумную сумму?
Lestor_SB, с крупными агентствами, работающими в аренде необходимо заранее договариваться, что в случае, если квартира не подошла, они предложат другой вариант или возвратят деньги. Причиной, по которой квартира не подходит может быть не только кидок или резкое повышение цены, но и, например, соседи-алкоголики.
Спасибо коллеги за помощь и полезные ссылки.
Особое спасибо Калинин
Lestor_SB, рассуждаете о том, в чем профессионально не разбираетесь.
Нет, не разбираюсь. Просто как минимум у пятерых моих товарищей с кем начинали в девяностых сейчас риэлторские компании, и поверьте, то что риэлторы "оговаривают" внутри себя и как относятся к клиенту, ответственности, и собственно к рынку я знаю не по наслышке. Правда там речь идет конечно не о рынке аренды, но с арендой еще хуже. Не риэлторская ли братья прошедшим летом устраивала аукционы уже после внесения задатков, накручивая себе по 10-15т в гору? (в этих скандалах светонулись почти все ведущие риэлторы Москвы). А как риэлторы квартиры проверяют и в рекламе пишут "юридически чистая" "проверка" и т.п. вообще жуть, если зайти в любой суд Москвы и посмотреть сколько судебных разбирательств по сделакам в которых присутстввовали риэлторы со "своими проверками" можно ужаснуться. Российский риэлтор по сути своей ни за что не отвечает. Про страховой взнос рассуждать не будем, это вообще фигня. Касательно рынка аренды действительно есть такое что подыскивают альтернативный вариант если что вдруг не срослось, но вот о "гарантийных сроках" больше чем в три месяца не слышал.
Ничего личного к Вам :)
офф: деньги вижу, все оки
То есть земля круглая, а холодильник белый, а шнурки черные. Все остальное сообщение на том же уровне.
Lestor_SB, давайте либо конкретику, либо никак. На конкретику отвечу, а рассуждения на тему "они-дармоеды" - не более чем рассуждения. Рынок недвижки я знаю очень давно и никогда никого не обеляю; если чел решил накрутить сверх - я всегда готов поддержать постраданта и сказать - да, накрутили сверх, уроды. Но огульно, всех... Нездорово...
Но огульно, всех... Нездорово...
Тут с вами соглашусь, всех под одну гребенку нельзя, зря я так. Видимо потому как не встречал еще "риэлторов". Вот Вы, если знаете рынок недвижимости, порекомендуйте мне контору по аренде жилья, где "гарантийный срок" (соседи, размер арендной платы, выселение раньше срока) будет в пределах договора на 11 месяцев?
задача оптимизатора не заплатить риэлтору или заплатить как можно меньше ... тем более все риэлторы говно на палке по своей сути
задача оптимизатора не заплатить риэлтору или заплатить как можно меньше ... тем более все риэлторы говно на палке по своей сути
Непременно обращу внимание Модератора на данное сообщение.
FView, жаль, что не могу в этой ветке поставить Вам совершенно заслуженный минус.