- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, не обращай внимания, совок жил, живет и будет жить 😂
Калинин, не обращай внимания, совок жил, живет и будет жить 😂
совок здесь не причем :)
Непременно обращу внимание Модератора на данное сообщение.
FView, жаль, что не могу в этой ветке поставить Вам совершенно заслуженный минус.
Калинин - я матом что ли писал? это мое имхо - форум для этого не нужен .... кстати если вы толкаете свои ссылочки и считаете себя богом - то недалеко ушли от риэлторов 🚬
FView, а что причем ? Падение в детстве с кроватки, врожденная болезнь паркинсона или что ?
p.s. я еще самый лучший вариант предложил 😂
Вот Вы, если знаете рынок недвижимости, порекомендуйте мне контору по аренде жилья, где "гарантийный срок" (соседи, размер арендной платы, выселение раньше срока) будет в пределах договора на 11 месяцев?
Если в Питере - то ко мне :). Если в Москве - то советую сюда глянуть.
FView, а что причем ? Падение в детстве с кроватки, врожденная болезнь паркинсона или что ?
p.s. я еще самый лучший вариант предложил 😂
или то что у вас 🚬
Нет, наличия высокого уровня интеллекта явно не видно, так что отмазка не прошла. Так почему они все г-но ? Потому что вам в детстве по попе дали, или еще чего ? 😂
Если в Питере - то ко мне . Если в Москве - то советую сюда глянуть.
Понимаете ли в чем дело, в силу некоторых обстоятельств последние годы я вынужден проживать на арендованном, так вот общаться с риэлторами по аренде приходится, не очень часто, но приходится. Не смог я найти компанию с подобными параметрами "гарантийного срока". При чем жилье арендую не самое дешовое.
Особенно добивает то что чем громче имя риэлторской компании тем хуже отношение к аренде. В последний год часто слышу такое "спросс превышает предложение по этому недостатка в клиентах нет и с такими вредными клиентами как вы не особо интересно работать, у нас люди без всяких бумажек квартиры снимают, а вы тут со своими гарантийными сроками и регистрациями договоров". Так вот и ищу по сей день риэлторов оправдывающих слово риэлтор. Подскажите? Буду искренне благодарен.
Lestor_SB, мне в Мск трудно рекомендовать, я могу предложить обратиться к моим партнерам "БЕСТ-Недвижимость", но какой конкретно там возьмется агент за это дело - сказать не могу.
Также не могу их обязать работать по нашим принципам, у нас с этим четко: если арендодатель неожиданно взбесился в течение срок Договора - мы подыскиваем новую квартиру без взымания комиссии.
Если так говорят - посылайте их в ж. и идите к конкурентам; это не риэлторы, а голимые посредники, таким, согласен, платить действительно не за что.
С месячной арендой от (минимум) 10.000 Вас оближут в любом агентстве и Вы можете диктовать условия прямо с порога, со средними же или низкими суммами предлагаю проговаривать условия еще во время первого звонка в агентство, но непосредственно с нач. отдела аренды. Не с рядовым агентом - они много чего могут наобещать.
Не устраивает - набираете следующий номер и так далее - в итоге так или иначе придете к нормальной договоренности.
Наиболее типичные причины размолвок (хозяин решил поднять цену, либо хозяину срочно приспичило выселить арендатора) решаются бесплатной работой агентства по подбору нового варианта - если такой пункт агентство готово включить в Договор изначально - смело идите к ним.
CY4KA, у вас в подписи последнее слово - правильное. Если Вам не повезло с агентом, он плохо отработал и Вы недовольны его услугами - не стоит переносить негатив на всю профессию, тем более в таких экспрессивных выражениях как "дармоеды" и т.д.
Ayavryk, Pancake, бросьте, плз., в личку устраивающие Вас условия аренды:
- макс. сумма, на которую вы расчитываете,
- район,
- кол-во комнат,
- близость к метро,
- желательный этаж
- нужна ли мебель или есть своя,
- критично ли наличие телефона,
- актуально ли состояние квартиры,
- готовы ли к выплате за первый + последний месяц,
- готовы ли к депонированию страховочной суммы за телефон и/или возможные повреждения квартиры,
- критично ли наличие охраняемой парковки,
- критично ли наличие консъержа,
- в какие дни/часы готовы производит просмотры квартир,
+ контакты (труба).
И сразу предупреждаю, если заявка будет не на аренду элитной (от $20к в мес) недвижимости - оплата услуг агентства в размере одной месячной арендной ставки после подписания Договора аренды (никаких предоплат).
дело не в том везло мне или нет, просто вклинивание в цепочку арендодатель-арендатор 3ем звеном, да ещё и выколачивая с этого деньги это точно дармоедство и никто меня в этом не переубедит. Т.к. "агенты" практически монополизиновали рынок аренды жилья в Москве и людям не остается выбора, кроме как платить за их "услуги".
Всегда должна быть альтернатива, а здесь ее практически нет. Представьте себе: вы приезжаете с другого города, только устроились на работу (т.е. зарплаты ещё не видели) + куча побочных расходов + общий геморой от переезда, а тут вам чудо-агент: дай мне 600$. Я думаю, что если бы Вы не занимались этими "услугами", а пробовали снять жилье как обычный человек, то отношение у Вас было бы такое же.
Добавим сюда ещё косвенное влияние на рост цен (т.к. агенту выгодно сдать квартиру дороже из-за привязки его комиссионных к месячной ставке аренды). Ещё я неоднократно наблюдал, когда в цепочке уже даже не 3 участника, а 4: последний нашел на циане объявление 1го агента и привел к нему своих клиентов. Комиссию они делят в заранее оговоренных пропорциях.
Так что Вы уж меня извините, но никогда я не буду считать это занятие достойным.
ЗЫ
К продаже квартир все это не относиться, т.к. там действительно много бумажной волокиты и проблем, которые несведующему человеку тяжело решить самому.