- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот эту проблему с борьбой конкурентов надо как-то продумать..может у кого есть какие соображения по этому поводу?
попробуйте, как в начале 90-х - вдруг проскочит.
достигается просто-делается еще одна колонка с рейтингом магазина-один раз соврал,указал нереальную цену-будь добр в конец каталога.почти как бан у Яндекса :)
Т.е. пошел дал 100у.е. модератору и сайт конкурента лишится траффика!? :) В принципе будет очень хорошая статья дохода, если раскрутитесь.
Вторая проблемка - информация об актуальном наличии товара... хотя может это только в украинских интернет-магазинах нельзя купить то что у них есть в каталоге!? 🚬
З.Ы.
Пример из жизни, www.hotline.ua, выбирал вчера ADSL-модем - в 2-х из 3-х фирм в которые я звонил указанного товара не оказалось, даже больше, отсутствовала целая товарная группа как класс! :D По секрету скажу, что это связанно с новыми тарифами Укртелекома на ADSL, но думаю что проблема актуальности информации на прайсовых интеграторах всегда будет самой большой...
Т.е. пошел дал 100у.е. модератору и сайт конкурента лишится траффика!? :) В принципе будет очень хорошая статья дохода, если раскрутитесь.
нет,Вы что,первое на что будет делаться упор-независимость рейтингов
Во-первых я не новичек,а во-вторых посмотрите в подпись-я этим уже 2 года занимаюсь,и работал с сайтами по посещаемости ничем не уступающими тому же прайс.ру
подключить еще толкового оптимизатора-и всё почти готово 😎
2-года это как раз новичок. И не сравнивайте развлекательные сайты с сайтами бизнес направленности, где каждый в соревновании кто больше вложит. И самое сложное для Вас будет привлечь рекламодателей. Даже если Вы предложите полгода или год размещаться бесплатно не думайте что к Вам побегут размещаться. Даже бесплатно размещаться никто не будет.