- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж
или рынок каталогов типа price.ru или market.yandex.ru уже плотно забит?
Хотелось бы создать свой сайт,что-то среднее между двумя вышеуказанными,с ценами за размещение прайсов магазинов подешевле.
Что скажете,какие могут быть плюсы и минусы,подводные камни?
не создавай :)
Думаю что стоит, но только если вы сможете предложить какую-то свою "фишку", которой нет нигде...
Ну или просто сделайте все то что уже есть у разных прайсовых интеграторах, но что бы это было все в одном флаконе реализованное на 100% как должно быть 🚬 потому как я еще нигде не видел что бы все было как по мне...
Но вряд ли сразу получится, т.к. тут много подводных камней... самая первая, простая и нигде толком не решенная проблема - как достичь достоверности указываемой цены!? Если не выводить позиции отсортированные по цене (что бы не было большого смысла указывать нереально низкие цены), то как заинтересовать юзера ходить к себе!? :)
ru-traff, если имеете достаточное кол-во интересных идей по поводу этого проекта и денежные средства для пиара и продвижения, то, думаю, стоит. ИМХО
ru-traff, если имеете достаточное кол-во интересных идей по поводу этого проекта и денежные средства для пиара и продвижения, то, думаю, стоит. ИМХО
а если нет, то лучше НЕ стоит. =)
( а деньгами вложиться придется крупно )
ironic, а по Вам как лучше? Чего именно не хватает?
или рынок каталогов типа price.ru или market.yandex.ru уже плотно забит?
как он может быть забит если сам рынок еще толком не сформировался :)
если есть деньги - вкладывайте деньги, делайте ресурс, а вот на энергии здесь уже не проскочить .. и денег к стати не так мало понадобится, ~ХХХХХ$
Но вряд ли сразу получится, т.к. тут много подводных камней... самая первая, простая и нигде толком не решенная проблема - как достичь достоверности указываемой цены!? Если не выводить позиции отсортированные по цене (что бы не было большого смысла указывать нереально низкие цены), то как заинтересовать юзера ходить к себе!? :)
достигается просто-делается еще одна колонка с рейтингом магазина-один раз соврал,указал нереальную цену-будь добр в конец каталога.почти как бан у Яндекса :)
Кстати в этой же тематике сайт 3klika.ru -> ссылка
Посмотрите, идея не плохая.
Кстати в этой же тематике сайт 3klika.ru -> ссылка
Посмотрите, идея не плохая.
тут немного не то,тут всё на скидках завязано
достигается просто-делается еще одна колонка с рейтингом магазина-один раз соврал,указал нереальную цену-будь добр в конец каталога.почти как бан у Яндекса :)
Отслеживать как нереальные цены на сотнях магазинов и сотнях тысяч товарных позиций? Кроме того, для marketa используется поисковые наработки ПС, в прайс-ру и других подобных проектах - свои программные отделы есть. Думаю, умение сообразить быстрый, качественный и релевантный поиск - бОльшая часть работы.