Стоит ли создавать сайт аналогичный price.ru?

12 3
RT
На сайте с 12.09.2006
598
1752

Собственно сабж

или рынок каталогов типа price.ru или market.yandex.ru уже плотно забит?

Хотелось бы создать свой сайт,что-то среднее между двумя вышеуказанными,с ценами за размещение прайсов магазинов подешевле.

Что скажете,какие могут быть плюсы и минусы,подводные камни?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
M
На сайте с 26.07.2005
108

не создавай :)

Изучаем правила форума ()
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Думаю что стоит, но только если вы сможете предложить какую-то свою "фишку", которой нет нигде...

Ну или просто сделайте все то что уже есть у разных прайсовых интеграторах, но что бы это было все в одном флаконе реализованное на 100% как должно быть 🚬 потому как я еще нигде не видел что бы все было как по мне...

Но вряд ли сразу получится, т.к. тут много подводных камней... самая первая, простая и нигде толком не решенная проблема - как достичь достоверности указываемой цены!? Если не выводить позиции отсортированные по цене (что бы не было большого смысла указывать нереально низкие цены), то как заинтересовать юзера ходить к себе!? :)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

ru-traff, если имеете достаточное кол-во интересных идей по поводу этого проекта и денежные средства для пиара и продвижения, то, думаю, стоит. ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
-EX-:
ru-traff, если имеете достаточное кол-во интересных идей по поводу этого проекта и денежные средства для пиара и продвижения, то, думаю, стоит. ИМХО

а если нет, то лучше НЕ стоит. =)

( а деньгами вложиться придется крупно )

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

ironic, а по Вам как лучше? Чего именно не хватает?

LS
На сайте с 16.01.2007
104
ru-traff:
или рынок каталогов типа price.ru или market.yandex.ru уже плотно забит?

как он может быть забит если сам рынок еще толком не сформировался :)

если есть деньги - вкладывайте деньги, делайте ресурс, а вот на энергии здесь уже не проскочить .. и денег к стати не так мало понадобится, ~ХХХХХ$

yandex.ru
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ironic:

Но вряд ли сразу получится, т.к. тут много подводных камней... самая первая, простая и нигде толком не решенная проблема - как достичь достоверности указываемой цены!? Если не выводить позиции отсортированные по цене (что бы не было большого смысла указывать нереально низкие цены), то как заинтересовать юзера ходить к себе!? :)

достигается просто-делается еще одна колонка с рейтингом магазина-один раз соврал,указал нереальную цену-будь добр в конец каталога.почти как бан у Яндекса :)

sodis
На сайте с 20.12.2005
39

Кстати в этой же тематике сайт 3klika.ru -> ссылка

Посмотрите, идея не плохая.

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
sodis:
Кстати в этой же тематике сайт 3klika.ru -> ссылка
Посмотрите, идея не плохая.

тут немного не то,тут всё на скидках завязано

I
На сайте с 04.04.2005
28
ru-traff:
достигается просто-делается еще одна колонка с рейтингом магазина-один раз соврал,указал нереальную цену-будь добр в конец каталога.почти как бан у Яндекса :)

Отслеживать как нереальные цены на сотнях магазинов и сотнях тысяч товарных позиций? Кроме того, для marketa используется поисковые наработки ПС, в прайс-ру и других подобных проектах - свои программные отделы есть. Думаю, умение сообразить быстрый, качественный и релевантный поиск - бОльшая часть работы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий