- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто стало интересно на тему Win хостинга, почитал немного жалоб на эту тему, что плохой он и падает и разобраться в нем непонятно как. Я конечно понимаю, что могут быть проблемы но не до такой же степени?
Хостеры, у кого есть такая ОС, просвятите немного? Или кто на дедике решил поставить?
Интересно просто :)
интересно было б почитать кто это не может разобраться в обычных виндах:) хостинг как хостинг - чаще обновлять приходиться а так все то же самое, не ось важна или конфиг сервера а умелые руки и трезвая голова (чтобы жадность все не застила).
для новичков - тех которые вообще никогда с никсами ничего общего не имели - вполне даже хорошая платформа - потому что переход со своего компа на удаленный винхостинг довольно плавный и удобный а обещают еще удобнее. для тех кто привык ваять на пхп да мускуле - особого смысла нет пользоваться.
для профи (магазы, серьезные проекты) - а они и так очень многие сидят на винхостинге и не жалуются.
Падает он от плохого администрирования.
Win-хостинг с приходом платформы 2003Server стал намного стабильнее и безопаснее, и может сравниться с *nix системами легко. Кроме того имеет некоторые преимущества:
-поддержка .NET + MSSQL (для программеров)
-поддержка Microsft FrontPage (для чайников)
-возможность администрирования сервера через Remote Desktop (для выделенных серверов и VDS)
Ну и о недостатках...:
-частые перезагрузки из-за обновлений ПО
-поддежка такого хостинга обходится дороже *nix
Обственно спасибо, вообще мне 3 аргумента выдвинули:
1. Там логи не информативные
2. Админ постоянно матерится на нее
3. Мне в nix было проще разобраться
Хз, не думал что в Win есть проблемы с документацией и вообще он чем-то особо хуже, но все же решил проверить, спасибо.
Ну.. прямо скажу, аргументы не серьезные:)
А Вы физический серве будете пробовать или интересуетесь на уровне шаред хостинга?
Fyz,
А логи там нормальные?
А Вы физический серве будете пробовать или интересуетесь на уровне шаред хостинга?
Нет, я на уровне "просто интересно" :)
Какие именно логи? веб сервера? Нормальные:)
А самой ОС - можно посмотреть на обычной винде и сделать выводы понятны они или нет.
Вообще, если Вы не испытываете необходимость именно в виндовз хостинге, возможно, не имеет смысла его испытывать. Так как *nix технологии все-таки лучше использовать на соответствующей платформе. А html-странички будут одинаково работать и на том, и на другом хостинге.
Fyz,
Собственно так оно и есть.
А вы бизнесом этим занимаетесь или админите, если ни секрет? :)
интересно было б почитать кто это не может разобраться в обычных виндах:)
Когда я админил у одной конторы, то там клиенты брали сервера с win2k3net но они больше 6-и месяцкв без реинстала не жили - вирусы, черви, трояны...
Когда я админил у одной конторы, то там клиенты брали сервера с win2k3net но они больше 6-и месяцкв без реинстала не жили - вирусы, черви, трояны...
Да? Может что-то в консерватории неладно? Ну недолжно такого быть при нормальном администрировании...
А вы бизнесом этим занимаетесь или админите, если ни секрет? :)
бизнес.....;)