Домены, зеркала, поисковики

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
416

Ребята, пожалуйста помогите найти ответ на вопрос(ы).

Жил домен 1, хорошо индексен Яндексом и рамблером. Появился домен 2. Начитавшись в форумах, сделала следующий шаг.

Перенесла тело сайта на домен 2 (мне надо его проиндексить хорошо, хостинг другой). На домене 1 серверный редирект. Ссылки сохранились на домене 2 с добавление одной! буквы, (не знаю, как они называются абсолютными или относительными и важно ли это). Добавила домен 2, и кормила ссылками яндекс, но вот уже 13 дней абсолютно грустная картина. Ничего. Яндекс не ругается, говорит мол проиндексю скоро.

Что делать?

Ждать?

Отменить форвард - пусть пашет и домен 1 и домен 2? Что будет?

В это случае, сайты идентичны пока, сайты ведь являются зеркалами? Что делать?

Почитала про зеркала и поняла что шанс убить статистику и в одном и в другом ресурсе выше, чем проиндексить второе зеркало, точнее сделать домен 2 главным сайтом, а домен 1 зеркалом. Как сделать гармотнее?

Цель - убрать форвард, открыть домен 1 с сохранением посетителей и проиндексированных документов. Проиндексировать домен 2.

Да и ещё, если сталкивались - суммарная статистика. на домене 1 и на домене 2 остались одинковые коды счетчиков мейл.ру и хотлога. Сами саппорты ответили что проблем нет. действительно не будет? Хоття замкнутый круг - яндексу надо показать, что сайты не зеркала, либо изменить главный, а счетчикам покзать что сайты зеркала.

Пожалуйста подскажите как быть, счет идет уже на часы.

Заранее гран мерси

Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий