Семинар "Современный интернет-маркетинг", Украина, Харьков, 2.03.2007

123 4
S
На сайте с 25.12.2003
173
Margor:
Зарегистрировалась на сайте, завтра билеты куплю на поезд.

А подтверждения о регистрации так и не пришло. Так и должно быть?
Боюсь приехать и остаться у разбитого карыта.

Регистрация прошла успешно: К*****а Л***а Анатольевна - (8172) 72****.

На сайте есть точный адрес бизнес-центра, по нему любой таксист довезет без проблем.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

GEREM,

GEREM:
из Вологды в Харьков ради однодневной конференции?

На данный момент нахожусь в Донецке. Не вижу особых проблем добраться до Харькова. ;) Тем более ради семинара. Темы мне показались интересными.

Saney, Спасибо за информацию.

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
Saney:
Регистрация прошла успешно: К*****а Л***а Анатольевна - (8172) 72****.
На сайте есть точный адрес бизнес-центра, по нему любой таксист довезет без проблем.

Моя регистрация также прошла успешно?

E-mail: yokomal at mail ru

A
На сайте с 16.06.2003
46
yokomal:
Моя регистрация также прошла успешно?
E-mail: yokomal at mail ru

Да, все в порядке.

С уважением, Дмитрий Яресько
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Asper, хорошо, спасибо)

А почему Вы не рассылаете участникам подтверждения на их "регистрационные" e-mail'ы?

Тогда количество вопросов типа: "Мне не пришло подтверждение.." в данной ветке (или на Вашем организационном ящике) уменьшилось. Участникам было бы удобнее и понятнее, а Вам - больше свободного времени ;) С другой стороны, конечно, эту ветку тогда будут реже апать. Но, думаю это не цель, а высылать подтверждения - это ведь не сложно :)

Так вот к чему это я.. когда зарегистрировался на сайте и не получил подтверждения, подумал:

1) меня не зарегистрировали (что маловероятно),

2) подтверждение просто не дошло на мой ящик mail.ru,

3) функцию отправки подтверждений не реализована, т.е. организаторы не уцепились за участника, а ведь в современном интернет маркетинге это важная штука (и тогда в голове проскочили всякие нехорошие мысли, мелочь - а вот так цепляет!).

Вообщем надеюсь на то, что, несмотря на данную "неполадку", участников все же наберется достаточное количество и конференция будет действительно интересной и увлекательной :)

Спасибо за внимание 🚬

A
На сайте с 16.06.2003
46

Ну в принципе после заполнения всех обязательных полей Вам было написано на странице "Спасибо за регистрацию!"... Или этого недостаточно?

Неужели, учитывая то, что семинар бесплатный, к этой фразе еще необходимо письмо с подтверждением?

Я думаю, что даже люди, не прошедшие регистрацию, но пришедшие на семинар, смогут на него попасть - семинар ведь не закрытое мероприятие!

В общем, хочу всех заранее успокоить. Все ваши регистрации проходят успешно. Всех примем. Со всеми пообщаемся. Всем должно понравиться :)

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Тут чисто психологический момент. Обычно когда вбиваю в форму e-mail, то на него потом сразу что-то приходит. Вообщем до встречи ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Наверное, буду)

Кому надо помочь с квартирой - обращайтесь. _Возможно_ помогу - у меня в Харькове хорошие знакомые, будут искать квартирку мне.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
S8
На сайте с 22.01.2006
79

пустите меня на семинар! я тоже хочу!

A
На сайте с 16.06.2003
46
Stinger81:
пустите меня на семинар! я тоже хочу!

Увы, но мест на всех уже не хватает. :(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий