Семинар "Современный интернет-маркетинг", Украина, Харьков, 2.03.2007

1 234
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Харьковчане, а чем можно заняться в Вашем славном городе с 4 часов утра до начала семинара (в 10:00)? Может есть какие-нибудь круглосуточные кафе, заведения. Круто, если с wifi.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Опыт показывает, что на бесплатные мероприятия регистрируются многие люди, но потом они могут и не прийти, так как они никому и ничем не обязаны. В результате те, кто хотел прийти, но не смог, всвязи с закрытием регистрации на семинар, остаются при своих интересах. Решить эту проблему может платная регистрация, так называемый регистрационный взнос, который может быть сравнительно небольшим. Когда человек заплатил, то шансы посещения им мероприятия значительно возрастают:) ...

A
На сайте с 16.06.2003
46
GEREM:
Харьковчане, а чем можно заняться в Вашем славном городе с 4 часов утра до начала семинара (в 10:00)? Может есть какие-нибудь круглосуточные кафе, заведения. Круто, если с wifi.

Наверное, придется коротать время в кафе на вокзале...

Malder:
...на бесплатные мероприятия регистрируются многие люди, но потом они могут и не прийти...

В принципе, всем, кто звонил после и спрашивал, как попасть на семинар, предлагалось подъехать к началу и узнать, есть ли такие, кто не пришел, и, соответственно, занять освободившиеся места...

К сожалению, зал вмещает только 100 человек, нам обещали добавить еще мест 20-30, но не более, иначе попросту не будет чем дышать. :(

С уважением, Дмитрий Яресько
Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Asper, я думаю, что лучше зал не переполнять. Это со всех сторон не очень хорошо. Был интересный случай на одной из конференций по Интернет где-то в 1998г. в Киеве, во Дворце спорта, на компьютерной выставке.

Зал для конференции был сделан из сборных панелей, на втором этаже отгородили место в коридоре. Так вот, когда в зал просто стали заходить с выставки посетители, так на пару минут послушать, что же внутри происходит, то одна стенка высотой в три метра и шириной метров семь просто упала... Хорошо, что обошлось без жертв. Вообщем, переполнение зала может снизить безопасность проведения мероприятия...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
GEREM:

Я думаю, этот вопрос лучше задать таксисту, они вкурсе подобных вещей:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Malder:
Asper, я думаю, что лучше зал не переполнять. Это со всех сторон не очень хорошо. Был интересный случай на одной из конференций по Интернет где-то в 1998г. в Киеве, во Дворце спорта, на компьютерной выставке.
Зал для конференции был сделан из сборных панелей, на втором этаже отгородили место в коридоре. Так вот, когда в зал просто стали заходить с выставки посетители, так на пару минут послушать, что же внутри происходит, то одна стенка высотой в три метра и шириной метров семь просто упала... Хорошо, что обошлось без жертв. Вообщем, переполнение зала может снизить безопасность проведения мероприятия...

След раз зкажем стадион Металлист;)

A
На сайте с 16.06.2003
46
Netsah:
След раз зкажем стадион Металлист;)

Ага, там как раз новое табло светодиодное поставят - как раз вместо обычного экрана... :)

S
На сайте с 25.12.2003
173

Одесские и Николаевские гости уже в Харькове и усиленно готовятся к завтрашнему семинару :D.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
F
На сайте с 25.09.2006
18
Netsah:
Я думаю, этот вопрос лучше задать таксисту, они вкурсе подобных вещей:)

ага, только попутно объяснить, что такое wi-fi.

у нас на вокзале нет кафе((

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
firebird:
ага, только попутно объяснить, что такое wi-fi.

Ой, да ладно, Харьков-то позорить. Если ехать на нормальном такси, а не на бомбисте-копейке-старше моей прабабушки :), все у нас можно и найти и узнать. Мой знакомый как-то перед тем, как ко мне ехать в 4 утра, просидел в круглосуточном инет-кафе. Знакомый был не харьковчанин и привез его туда таксист :)

А вайфай есть у нас в офисе :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий