- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Харьковчане, а чем можно заняться в Вашем славном городе с 4 часов утра до начала семинара (в 10:00)? Может есть какие-нибудь круглосуточные кафе, заведения. Круто, если с wifi.
Опыт показывает, что на бесплатные мероприятия регистрируются многие люди, но потом они могут и не прийти, так как они никому и ничем не обязаны. В результате те, кто хотел прийти, но не смог, всвязи с закрытием регистрации на семинар, остаются при своих интересах. Решить эту проблему может платная регистрация, так называемый регистрационный взнос, который может быть сравнительно небольшим. Когда человек заплатил, то шансы посещения им мероприятия значительно возрастают:) ...
Харьковчане, а чем можно заняться в Вашем славном городе с 4 часов утра до начала семинара (в 10:00)? Может есть какие-нибудь круглосуточные кафе, заведения. Круто, если с wifi.
Наверное, придется коротать время в кафе на вокзале...
...на бесплатные мероприятия регистрируются многие люди, но потом они могут и не прийти...
В принципе, всем, кто звонил после и спрашивал, как попасть на семинар, предлагалось подъехать к началу и узнать, есть ли такие, кто не пришел, и, соответственно, занять освободившиеся места...
К сожалению, зал вмещает только 100 человек, нам обещали добавить еще мест 20-30, но не более, иначе попросту не будет чем дышать. :(
Asper, я думаю, что лучше зал не переполнять. Это со всех сторон не очень хорошо. Был интересный случай на одной из конференций по Интернет где-то в 1998г. в Киеве, во Дворце спорта, на компьютерной выставке.
Зал для конференции был сделан из сборных панелей, на втором этаже отгородили место в коридоре. Так вот, когда в зал просто стали заходить с выставки посетители, так на пару минут послушать, что же внутри происходит, то одна стенка высотой в три метра и шириной метров семь просто упала... Хорошо, что обошлось без жертв. Вообщем, переполнение зала может снизить безопасность проведения мероприятия...
Я думаю, этот вопрос лучше задать таксисту, они вкурсе подобных вещей:)
Asper, я думаю, что лучше зал не переполнять. Это со всех сторон не очень хорошо. Был интересный случай на одной из конференций по Интернет где-то в 1998г. в Киеве, во Дворце спорта, на компьютерной выставке.
Зал для конференции был сделан из сборных панелей, на втором этаже отгородили место в коридоре. Так вот, когда в зал просто стали заходить с выставки посетители, так на пару минут послушать, что же внутри происходит, то одна стенка высотой в три метра и шириной метров семь просто упала... Хорошо, что обошлось без жертв. Вообщем, переполнение зала может снизить безопасность проведения мероприятия...
След раз зкажем стадион Металлист;)
След раз зкажем стадион Металлист;)
Ага, там как раз новое табло светодиодное поставят - как раз вместо обычного экрана... :)
Одесские и Николаевские гости уже в Харькове и усиленно готовятся к завтрашнему семинару :D.
Я думаю, этот вопрос лучше задать таксисту, они вкурсе подобных вещей:)
ага, только попутно объяснить, что такое wi-fi.
у нас на вокзале нет кафе((
ага, только попутно объяснить, что такое wi-fi.
Ой, да ладно, Харьков-то позорить. Если ехать на нормальном такси, а не на бомбисте-копейке-старше моей прабабушки :), все у нас можно и найти и узнать. Мой знакомый как-то перед тем, как ко мне ехать в 4 утра, просидел в круглосуточном инет-кафе. Знакомый был не харьковчанин и привез его туда таксист :)
А вайфай есть у нас в офисе :)