Может завяжем потихоньку с помощью, а?!

123 4
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1508

Пару лет назад на форуме не было такого количества топиков, в которых форумчане просят поучаствовать в голосовании за кого-либо в очередном форуме в погоне за призом!

Лично мне это не нравиться т.к участие в конкурсе должено быть честным, а не банальная накрутка счетчика голосований. А второе - ну понятно курилка, но все-таки форум оптимизаторов, может по-меньше СОВСЕМ офтопа.. даже не офтопа... а использования форума для получения очередного приза!?

Завяжем с помощью накрутчикам голосов в каком-либо конкурсе!?

Завяжем, достали уже!
38% (35)
Не...помогать надо, обязательно!
29% (26)
А я мне все-равно
25% (23)
Голосовать не буду, но на результаты посмотрю :)
8% (7)
Всего проголосовало: 91
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Klopopryg, не учите меня жить! Лучше помогите материально 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

В морально этическом плане эти накрутки пофигу. Т.к. конкурсы мелкие да и другие накручивают, так что пофигу)

А так, голосовать я редко голосую, больше смотрю

Тут имхо смотря от кого тема: ежли от ветерана форумского - одно, а если от новичка с 3 постами - другое.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Не...помогать надо, обязательно!

ведь голосования так и проводятся, думаете везде все честно?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

А, стоп, это он не про матпомощь... Ну тогда не знаю...

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А че тут такого - кто хочет помочь - поможет, кто нет - мимо пройдет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Жалко что ли на ссылку жмакнуть? Делов на минуту, а человеку приятно.

Вот Рома, будет голосовалка "какой самый крутой автомобиль", будешь на коленях ползать, а за Лексус никто не проголосует и поделом тебе! :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Молодец Klopopryg! А то я думал я такой один, которому это не нравится. Но завязывать то чего? Пускай продолжают те, кому это нравится. Если до людей не доходит, какое это жалкое зрелище со стороны.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ёжик:
Молодец Klopopryg! А то я думал я такой один, которому это не нравится. Но завязывать то чего? Пускай продолжают те, кому это нравится. Если до людей не доходит, какое это жалкое зрелище со стороны.

Да вот со СПАМОм боремся, а с такой рекламой нет... а чем это не реклама... не факт, что человек в конкурсе участвует, может он свой проект так раскручивает!

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Не могу представить себе картину:

сидит оптимизатор, подпрыгивая на стуле за каждый голос, которым ему помогли, создает тему типа "борьба не на жизнь, а насмерть" (а такие голосования есть), и тема пустует, ни одного ответа... ни одного голоса

Честно говоря, могу представить на каком-нибудь бизнес-форуме, где люди заходят только о делах пообщаться и вообще птицы довольно важные. Но на форуме оптимизаторов, где обмен ссылками происходит на веру и кидалы вычисляются с первых постов... извините.

Я лично всегда проголосую, если могу и вижу тему.

А что касается честности и нет, то что вообще можно ожидать от онлайн голосования? Конечно, подтягивать силы нужно... иначе найдутся такие , кто постарается больше.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Помогать надо, главное не навредить, чтоб непросекли и не обнулили результаты чего доброго.

А по сути читерство, хоть и в правилах не написано, что нельзя сеошникам голосовать :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий