- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару лет назад на форуме не было такого количества топиков, в которых форумчане просят поучаствовать в голосовании за кого-либо в очередном форуме в погоне за призом!
Лично мне это не нравиться т.к участие в конкурсе должено быть честным, а не банальная накрутка счетчика голосований. А второе - ну понятно курилка, но все-таки форум оптимизаторов, может по-меньше СОВСЕМ офтопа.. даже не офтопа... а использования форума для получения очередного приза!?
Klopopryg, не учите меня жить! Лучше помогите материально 😂
В морально этическом плане эти накрутки пофигу. Т.к. конкурсы мелкие да и другие накручивают, так что пофигу)
А так, голосовать я редко голосую, больше смотрю
Тут имхо смотря от кого тема: ежли от ветерана форумского - одно, а если от новичка с 3 постами - другое.
Не...помогать надо, обязательно!
ведь голосования так и проводятся, думаете везде все честно?
А, стоп, это он не про матпомощь... Ну тогда не знаю...
А че тут такого - кто хочет помочь - поможет, кто нет - мимо пройдет.
Жалко что ли на ссылку жмакнуть? Делов на минуту, а человеку приятно.
Вот Рома, будет голосовалка "какой самый крутой автомобиль", будешь на коленях ползать, а за Лексус никто не проголосует и поделом тебе! :)
Молодец Klopopryg! А то я думал я такой один, которому это не нравится. Но завязывать то чего? Пускай продолжают те, кому это нравится. Если до людей не доходит, какое это жалкое зрелище со стороны.
Молодец Klopopryg! А то я думал я такой один, которому это не нравится. Но завязывать то чего? Пускай продолжают те, кому это нравится. Если до людей не доходит, какое это жалкое зрелище со стороны.
Да вот со СПАМОм боремся, а с такой рекламой нет... а чем это не реклама... не факт, что человек в конкурсе участвует, может он свой проект так раскручивает!
Не могу представить себе картину:
сидит оптимизатор, подпрыгивая на стуле за каждый голос, которым ему помогли, создает тему типа "борьба не на жизнь, а насмерть" (а такие голосования есть), и тема пустует, ни одного ответа... ни одного голоса
Честно говоря, могу представить на каком-нибудь бизнес-форуме, где люди заходят только о делах пообщаться и вообще птицы довольно важные. Но на форуме оптимизаторов, где обмен ссылками происходит на веру и кидалы вычисляются с первых постов... извините.
Я лично всегда проголосую, если могу и вижу тему.
А что касается честности и нет, то что вообще можно ожидать от онлайн голосования? Конечно, подтягивать силы нужно... иначе найдутся такие , кто постарается больше.
Помогать надо, главное не навредить, чтоб непросекли и не обнулили результаты чего доброго.
А по сути читерство, хоть и в правилах не написано, что нельзя сеошникам голосовать :)