- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы ничего не понимаете - это новая эра ссылкообмена !!!
;)
Мне тоже от них пришло. Но уже 700 Кб 😡 Уррроды 😡
iГоша, Вам наверно наоборот более ранний вариант пришел :)
ИМХО без толку. Ящик там явно одноразовый. С основами рассылки спама, чувствуется, знакомы.
AnNik, spamcop-у пофигу их ящики, вы наверное не в курсе.
Важен IP-адрес, откуда было выслано письмо, в бан попадает именно IP. В данном случае он не был скрыт.
:D Ет хорошо :) Я просто RFC-822 поленился посмотреть :).
Важен IP-адрес, откуда было выслано письмо, в бан попадает именно IP. В данном случае он не был скрыт.
Правильно, чего его скрывать, он чужой небось.
Вреда от тех, кто со всякими спамкопами сотрудничает - уж точно не меньше, чем от спаммеров. А скорее всего гораздо больше.
Спаммеры мусорят... а вот люди, сотрудничающие со спамкопами, своими неумными действиями нарушают работоспособность сети в целом.
Письмо на 700 Кб - это уже не просто мусор... Это уже целый многотонный г....воз мусора...
Увы, скорее всего так оно...
мне вот тоже пришло на днях в 2 вариантах - 700К и 400К, я даже с сервака снимать не стал, решил что супер-вирус какой ;)
а идея следующая - форварднуть все эти мега ссылки в Я как ссылочный спам. А?
Если бы это был IP затрояненного ADSL забугром - я бы заметил.
Это был обычный российский IP. И мне по барабану, отправлял ли спам его хозяин, или он дал свой IP кому-то попользоваться, или у него там открытый прокси. Если мне в два ящика упал одинаковый спам с одного IP - значит отвечать должен хозяин этого IP, по-моему так. Забугорному - тоже место там же, в черных списках.
А уж как принимать почту, резать грубо по этим спискам или баллы выставлять каждому письму, или не пользоваться DNSBL вообще и принимать все г...но с этими ссылками - это уже личное дело каждого. А что такое "связность сети" - это не моего уровня проблемы :). Мне главное - не потерять важных писем, и пока это удается, откидывая половину сразу в корзину на автомате (а то и больше).
уже наверное продавцов с улицы сажают ссылками меняться :)
После добавления моих ссылок, вышлите страницы, где они размещены.
Ваша ссылка здесь:
<META content="" name=description> <META content="" name=keywords> <META content=denis name=author> <META content="AceHTML 5 Freeware" name=generator>6. http://www.avtomax-ltd.ru/index.php?x=тратата
<META content="" name=description> <META content="" name=keywords> <META content=denis name=author> <META content="AceHTML 5 Freeware" name=generator>7. http://www.petrov-ico.ru/ru/links/index.php?show=тратата
<META content="" name=description> <META content="" name=keywords> <META content=denis name=author> <META content="AceHTML 5 Freeware" name=generator>8. http://www.ivilev.ru/links.php?show=тратата
<META content="" name=description> <META content="" name=keywords> <META content=denis name=author> <META content="AceHTML 5 Freeware" name=generator>9. ...
Просьба НЕ ОТСЫЛАТЬ на страницы с автодобавлением(авторегистрацией)
..........
----------------------------
Рада сотрудничеству с Вами.
С уважением, Татьяна.
P.S. Предлагаем недорогую и качественную раскрутку сайта."
недорогую и качественную 😆