Предлагаю посылать сюда приколы обмена

ND
На сайте с 19.08.2004
163

А как вам такое:

Или же, если вам так не хочется вставлять эту маленькую картинку - предлагаем вам принять участие в самом счастливом рейтинге РуНЕТа: TOP77! Там вам тоже придется поставить картинку, но если на нее будут нажимать много людей - вы окажитесь на самом верху нашего рейтинга. В этом месте CTR на нашем сайте достигает 70%, а иногда и переваливает за 100%!!!
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
В этом месте CTR на нашем сайте достигает 70%,

А посетителей 3 в сутки? :)

На сайте с 18.05.2003
168

думал.... клинило.....

блин, народ интересно вообще разбирается в терминах, которыми пытается оперировать?...

Мрак.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Точно... Пропустил мимо глаз :) :)

Тоже вот задумался.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Еще один гений прислал сегодня:

"Здравствуйте,

Ваша ссылка была добавлена тут:

<a href="http://www.сайт.ru/katalog/index.php?cat=33"></a>"

наверное, очень торопяться :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

что-то мне везет в последнее время на спам...

Сабж:Обмен с ссылками

так и хотелось спросить - а как это и зачем? - но все было объяснено:

Меня зовут ... , и я владелица сайта ht=p://www.searchengines.сайт.com.ua (::Оптимизация сайта::Поисковая оптимизация::Ссылочное ранжирование).

Я предлагаю обмен ссылками, в результате этого мы могли бы увеличить свой трафик целевых посетителей, а также почерпнуть интересную и полезную информацию у друг друга.

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
почерпнуть интересную и полезную информацию у друг друга.

Ну и верно, информация в инете суть.

Не чисто по обмену со мной, но пришло:

Я долго занимаюсь обменом ссылками и собрал самую большую в рунете базу e-mail адресов
FHNPYEVBCQFFLOMTELNGVKJLTHMTHQSNJKRRJJ

мой, видать, тоже "собрал".

Nicolas
На сайте с 06.09.2002
26

Обменялся ссылочкой с одни товарищем, и приходит от него такое мне письмо:

Добрый день,

Ваша ссылка расположена на странице:
http://www.***.ru/links/family.php

В приложении Новогодний Подарок - база данных 3000 email вебмастеров в архиве (приложение к письму)
исключительно для обмена ссылками.

Хоть в спаммеры теперь записывайся :)

[Удален]

А мне предложили иц поднять:

Добрый день!

Я предлагаю услугу повышения иЦ для вашего сайта. Имею большой опыт работы и высокие достижения в этой области. Для повышения иЦ использую только легальные методы. Если вы заинтересованы в данной услуге, пишите.

Я вот думаю, иц мой ему войдет ? :)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
В приложении Новогодний Подарок - база данных 3000 email вебмастеров в архиве (приложение к письму)
исключительно для обмена ссылками.

А не открывали? ;)

Спорить не стану, но почти уверен, что там вовсе не база, а какой-нибудь троянчик.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий