- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу в курсовой работе написать о создании поисковика. Буду благодарен за любую помощь в этом вопросе. Особо интересует вопрос об использовании технологии dotNet. Заранее спасибо.
------------------
qwer
Лови здесь Вячеслава Тихонова, пусть даст тебе интервью. Это и будет история создания поисковой машины.
Ну, по форуму можешь проследить историю развития его алгоритма.
Где-то тут еще была автобиография Ашманова...
По .NET это скорее всего к Апорту - они на мыкрософтовской платформе работают. Правда не уверен, что они будут переходить на сырую по сути технологию так вот сразу...
Лови здесь Вячеслава Тихонова, пусть даст тебе интервью. Это и будет история создания поисковой машины.
Ну, по форуму можешь проследить историю развития его алгоритма.
Где-то тут еще была автобиография Ашманова...</font>
К сожалению (или к счастью), работаю под Unix, так что опытом использования dotNet похвастаться не могу. Хотя информация о dotNet вроде как есть тут:
http://www.softerra.ru/review/technologies/microsoft/6213/
http://www.digdes.ru/news/art010117.shtml
А какая тема у курсового?
Тему для курсовой я еще не придумал, надо придумать до понедельника (22.10.01). Но думаю что-то вроде "Преимущества технологии .Net при создании информационных систем на примере поисковика".
Звучит весьма сомнительно, в свете того, что среди поимковых систем не так много работающих под win32.
"Перспективы разведения редких видов тропических фруктов в заполярных колхозах под влиянием идей сталинизма".
Ну, про Апорт Артем раньше высказался...
"Преимущества технологии .Net при создании информационных систем на примере поисковика".</font>
Поисковик тут явно не при чём. На мой
взгляд, преимуществ как раз пока никаких нет.
Кроме того, вообще для курсовой странная идея - писать не просто о вещи, которой не знаешь, а сразу о ДВУХ вещах, которые никогда не пробовал, и доказывать, что вместе получится неповторимый вкус и райское наслаждение.
Вообще .Net пока новая и сырая технология и переходят зачем-либо на неё только сисадмины и технические директора, которые развлекаются за счёт хозяев компании.
Есть хороший ход - написать прямо в московский Микрософт (взять адрес на сайте) и попросить помощи. Есть очень значительная вероятность, что откликнутся и дадут гору материалов.
Ну тогда помигите с темой курсовой.
Я учусь на кафедре программирования, специализация "информационные системы".
И, пожалуйста, без приколов - дело очень серьезное и важное.
Ну тогда помигите с темой курсовой.
Я учусь на кафедре программирования, специализация "информационные системы".</font>
Напиши какой-нить морфологический анализатор, а я тебе помогу на основе его поисковик сделать...