Ищем оптимизатора для сайта детской обуви.

123
seo-studio.biz
На сайте с 21.01.2007
11
webmastak:
500$ за вышеуказанные запросы, имхо, грабеж. Конечно никакого анализа конкурентов я не проводил и вполне вероятно что и 500$ будет мало

Странная у вас логика ;)

Если вашего бизнеса нет в интернете, значит вас нет в бизнесе.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
WB
На сайте с 12.02.2007
53
WIB

webmastak, спасибо еще раз. Побольше бы таких людей... :)

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
webmastak:
Alar, я не оптимизатор

хорошее начало...

webmastak:
но 500$ за вышеуказанные запросы, имхо, грабеж. Конечно никакого анализа конкурентов я не проводил и вполне вероятно что и 500$ будет мало

А надо бы провести, прежде чем советовать...

Можете отправить потенциальному клиенту предложение в 100$, никто же не мешает...

webmastak:
но если ТС последует моему совету, то никакого вреда от этого не будет, сайт наберет несколько позиций и дальнейшее продвижение обойдется ему дешевле.

Вы, может, еще курсы откроете по внедрению науки об оптимизации в массы клиентов?

Каждый занимается своим делом...

W
На сайте с 30.07.2006
55
seo-studio.biz:
Странная у вас логика

Ок, перефразирую, по 3-м из четырех запросов чтобы попасть в топ10 100$ хватит за глаза (для этого и анализировать ничего не нужно, просто гляньте на выдачу) ну а "детская обувь" хоть и поконкурентнее запросик, но 400$ для него явно много. Да и для такого сайта намного полезнее двигать среднечастотники чем абстрактную низкоконвертируемую "детская обувь"

Еще раз говорю, что я не оптимизатор, но когда мне нужно было вывести свой сайт, один авторитетный на этом форуме человек также попросил около 500 баксов за запросы, которые, почитав немного форум, я продвинул почти без затрат и не покупая ни одной ссылки

W
На сайте с 30.07.2006
55

Всё, братва, дико извиняюсь, больше в ваши "танцы с бубном" не лезу, и не надо так в репу бить, я же "темы не спалил".

P.S. будьте снисходительны к ТС она ведь девушка

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
webmastak:
почитав немного форум

:) ну дак вы читатель!

Брысь ;) (шутка)

Топикстартер, не ведитесь. оптимизатор поможет сайту, не только позициями в поисковиках. И 500 озвученных баксов реальные деньги. Доверьтесь профи.

зы. с Мустафой лично не знаком, но наслышан.

webmastak:
Всё, братва,

Братва у вас в подворотне ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
WIB:
Побольше бы таких людей...

Советчиков то? Ну дык 70 лет друг другу советовали.

Разделение труда сильная весчь ;)

W
На сайте с 30.07.2006
55
neznaika:
ну дак вы читатель!

Я читатель между строк ;)

neznaika:
Братва у вас в подворотне

"Братва" от слова "братья" и у нас в "подворотне" это слов обидным не считается, если кого-то задело, то извиняйте

neznaika:
оптимизатор поможет сайту, не только позициями в поисковиках

по моему в топике речь шла именно о позициях а не о сливе трафа с доров ;)

WB
На сайте с 12.02.2007
53
WIB
neznaika:
Ну дык 70 лет друг другу советовали.

Здесь не "курилка" попрошу не засорять топик. ИМХО, 70 лет мы не советовали друг-другу, а закрывали рты тем, кто мог сказать что-то умное и не так как думали все остальные, что, в свою очередь, не нравилось полоумному "руководству" страны... но менталитет и принцип "все на одного" у вас, уважаемые, сильно укоренился и до сих пор сидит, к сожалению. :(

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
webmastak:
Alar, я не оптимизатор (т.е. чужие сайты не двигаю) и возможно я своим постом и спугнул кому либо клиента, за что дико извиняюсь (не подумал), но 500$ за вышеуказанные запросы, имхо, грабеж.

Мда... интересно, что я услышу в ответ, если щас пойду дальнобойщику рассказывать, как лучше водить тягач, при том, что я в них мало разбираюсь. 4 указанных запроса - это только основа договора, если бы все двигали только те запросы, которые хотят заказчики, прибыли у таких заказчиков были бы гораздо скромнее.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий