Ищем оптимизатора для сайта детской обуви.

1 23
WB
На сайте с 12.02.2007
53
WIB

Тема закрыта. Всем спасибо. :)

S1
На сайте с 07.02.2007
0
Oniks:
если бы все двигали только те запросы, которые хотят заказчики, прибыли у таких заказчиков были бы гораздо скромнее.

А что, оптимизаторы "за здорово живешь" двигают дополнительные запросы и заботятся о прибыли заказчиков, если это не постоянные клиенты?

Ни разу не встречал.

Мои конкуренты платят своим оптимизаторам по 400$ в месяц только за то, чтоб быть №1 в топе (я на втором месте бесплатно).

Так конторка со мной за создание "видимости конкуренции" не собирается делиться барышами, а ведь не будь меня - клиент был бы менее сговорчив.

А реальных затрат по вышеуказанным запросам - не много, так за что три шкуры драть?

Подход должен быть адекватным.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Сам удалил (отвечал предыдущему оратору и не заметил, что еще до его реплики топикстартер объявил о закрытии темы). Извиняюсьза нечаянный ап темы.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Slav 1:
А что, оптимизаторы "за здорово живешь" двигают дополнительные запросы и заботятся о прибыли заказчиков, если это не постоянные клиенты?
Ни разу не встречал.
Мои конкуренты платят своим оптимизаторам по 400$ в месяц только за то, чтоб быть №1 в топе (я на втором месте бесплатно).
Так конторка со мной за создание "видимости конкуренции" не собирается делиться барышами, а ведь не будь меня - клиент был бы менее сговорчив.

А реальных затрат по вышеуказанным запросам - не много, так за что три шкуры драть?
Подход должен быть адекватным.

А вы думали они должны тратить сове время, силы и применять дорогостоящие знания за так?

Есть конечно моменты, когда добавить 3-4 среднеконкурентных запроса к высококонкурентным не составит труда...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий