- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Webmastak, я написала, жду вашей критики
Сегодня на потребительском рынке можно найти большое количество предложений по установки вертикальных дверей, пневматических подвесок, аэродинамических обвес для машин. Почему всевозможные усовершенствования автомобиля пользуются большим спросом? Ответ на этот вопрос прост: не секрет, каждый человек индивидуален, соответственно индивидуален и его авто.
Владелец шикарного Audi или Ford’а не захочет упустить возможность лишний раз продемонстрировать перед случайными зрителями уникальность своей дорогостоящей игрушки. Только представьте, как вы подъезжаете к пляжу, где отдыхает много красивых девушек, вы останавливаете свое авто и открываются двери в вертикальном положении. Изумление, улыбки, смех гарантирован; и вы в центре внимания всех и вся. Я вас заинтриговала??? Ну что же, добро пожаловать в мир роскоши и уюта.
Наши двери в стиле Ламбарджини просты и надежны в использовании. Механизм дверей полностью регулируется, что позволяет настроить траекторию открывания дверей по вертикали и горизонтали. Все элементы механизма покрыты нержавеющим покрытием, что позволяет защитить двери от коррозии на многие годы.
Установите вертикальные двери и наслаждайтесь всеобщим вниманием, которое будет тешить ваше самолюбие. Вертикальные двери в стили Ламбарджини – шаг на встречу к индивидуальности.
Webmastak, я написала, жду вашей критики
Ольга, чтобы критиковать нужно быть специалистом в области копирайтинга, поэтому критику оставим kevindarkу.
Итак, перейдем непосредственно к тексту. Сам текст достаточно хорош, но есть некоторые нюансы, которые мне бы хотелось уточнить:
по установки вертикальных дверей, пневматических подвесок, аэродинамических обвес для машин.
наверное правильно было бы не "обвес" а УстановкЕ "обвесоОВ"
Изумление, улыбки, смех гарантирован;
"Изумление" - согласен, "улыбки" - допустим, но "смех" при виде вертикальных дверей, наверное, немного неуместен, более подошли бы "восхищение" и "зависть"
Механизм дверей полностью регулируется, что позволяет настроить траекторию открывания дверей по вертикали и горизонтали. Все элементы механизма покрыты нержавеющим покрытием, что позволяет защитить двери
тут небольшая тавтология, два раза за абзац повторяется "что позволяет"
И еще один спорный момент
каждый человек индивидуален, соответственно индивидуален и его авто.
мне кажется что "индивидуален и его авто" некорректо, правильно было бы "индивидуальНО и его авто" или "индивидуален и его автоМОБИЛЬ", но тут я могу ошибаться
Подводя итог, хочу сказать, что для человека не разбирающегося в тюнинге (тем более девушки) Ваша статья очень даже хороша, спасибо. В скором будущем обращусь к Вам за написанием "продающих" статеек схожей тематики
ChereOlga1985, Оля, свои комментарии на почту отправил.
Работа выполнена на мой взгляд достаточно не плохо. Замечания обсудим в skype и несколько советов дам.
webmastak, спасибо огромное за ваш комментарий,но хотелось бы оспорить несколько моментов
На счет повторений глаголов - это не тавтология, а параллельная конструкция, одна из стилистическеских премудростей привлечения внимания читателей.
Вы пишите про смех, но опять-таки смех в данном контексте имеет позитивную коннотация, если бы я написала "ухмылка" тогда было бы совсем другое дело...
Webmastak, спасибо Вам за доверие оказанное мне, жду от вас предложений
ChereOlga1985, Как я уже говорил, не мне Вас критиковать, я ведь далеко не копирайтер, и смотрел на текст через призму рядового читателя, а стилистические премудрости для привлечения внимания мне, увы, недоступны.
Ваш текст, несмотря на некоторые мелкие недочеты, очень хорош (нужно же было мне к чему либо придраться, а то совсем сухой отзыв получился бы ;) )
Webmastak, спасибо Вам за доверие оказанное мне, жду от вас предложений
Ольга, если тематика "автотюнинг" Вас не пугает, то можем начать сотрудничество сегодня же. Спасибо
Ну что же, как и обещал, даю краткую критику :)
По английскому тексту. К сожалению, крепко чувствуется, что текст написан не носителем. Некоторые обороты в живом английском не употребляются, кое-где прослеживается и чистая калька.
they are crying inside their souls
Плачут внутри душ?
Why the adults forget about such a simple thing
Почему 'the'?
These questions are very controversial, as many men, many minds
Эти вопросы очень противоречивы, так много людей (лучше people), много мнений. (?)
do not see a personality
Артикль неуместен.
it is very vital for a child to be felt important
Не может быть very vital. Слово vital само по себе выражает высшую степень важности. "Очень критично" - так нельзя. To be felt - криво. Пассива нужно избегать, а не давать его там, где без него можно легко обойтись.
If the child is happy among his parents
Ребенок счастлив среди родителей?!
he’ll have a success
Один успех, два успеха? Все гораздо проще - he'll succeed.
there is no auspicious conditions
Conditions - это вроде множественное? Почему is?
Самая большая проблема, кроме неестественности языка - путаница с артиклями. Кроме того, что уже отметил выше, есть еще прилично спорных и просто неправильных моментов.
Стилистику русского текста комментировать не буду. Главное, чтобы заказчик был доволен, а он вроде бы доволен :) Отмечу только явные ошибки (за исключением уже подмеченных webmastak):
Сегодня на потребительском рынке
А какой еще рынок бывает?
предложений по установки
Может быть, по установке?
Ламбарджини
Я бы писал в оригинале слово. Но если уже переводите, то переводите правильно - Ламборгини, или на худой конец Ламборджини.
Вертикальные двери в стили
Не в стиле ли?
И вообще, текст мне не очень понравился своей идеей. Мол, погоняй понты и поснимай девочек. А если я просто прусь по таким дверям? :)
И вообще, текст мне не очень понравился своей идеей. Мол, погоняй понты и поснимай девочек. А если я просто прусь по таким дверям?
Все заказчики, которым мы устанавливали двери, ставили своей целью именно попонтоваться, а то что они по этим дверям прутся, это само собой разумеется, иначе не выкладывали бы по 20 т.р.
Не спорю, на сайте статью в голом виде выкладывать не стоит, потенциальному заказчику нужны технические характеристики и детали, а то, какой эффект эти двери производят на девчонок он и так прекрасно знает. Но такую статю с удовольствием примут в любой тематический, жестко модерируемый каталог статей, что мне и нужно.