- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kevindark, благодарю за критику.
Куда развиваться есть, но и работать, на мой взгляд, можно начинать. Обращайтесь.
...
Сегодня на потребительском рынке
...
...
А какой еще рынок бывает?
...
ПРОМЫШЛЕННЫЙ! Или В2В.
Уважаемый, Kevindark, хотелось бы сказать следующее:
1. to see a personality – данное выражение должно быть использовано с неопределенным артиклем, т.к. есть глагол восприятия чувств (см. Практическая грамматика англ.яз, Качалова К.Н)
2. to be happy among smb., to cry inside smb’s soul(s)– устойчивые выражения (set phrases), часто встречаются в английской и американской литературе 18 и 19 века
3. to have a success –устойчивое выражение, но и Ваше то же подходит по смыслу: я не могу читать Ваши мысли
4. vital – есть такое понятие как многозначное слово (polysemantic word), так вот vital – одно из них. Если открыть словарь ABBYY Lingvo-11, то первое значение будет “важный”, затем “существенный” последнее значение vital “демографический”
5. Many men, many minds. – пословица, устойчивое выражение, которое просто надо запомнить (в английском языке не говорят Many people, many minds.)
6. PASSIVE VOICE ЧАЩЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ В АНГЛИЙСКОМ, А НЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ (это обуславливается особенностью менталитета нации, я не буду писать здесь лекции по межкультурной коммуникации)
7. Conditions - здесь явная опечатка, в большинстве случаев, когда сущ.стоит во мн.ч. оно согласуется с гл. во мн.ч. (хотя и здесь есть свои исключения)
Список литературы, который я бы посоветовала Вам прочитать:
1. English Grammar in Use, R. Murphy, level Advanced
2. Межкультурная коммуникация, Терминасова С.Г.
3. см. Практическая грамматика англ.яз, Качалова К.Н
Webmaster, с удовольствием принимаю Ваше предложение, тема "автотюнинг" меня не пугает. мой адрес - ChereOlga1985@mail.ru
часто встречаются в английской и американской литературе 18 и 19 века
Я давно не заглядывал в календарь, но подозреваю, что на дворе уже 21-й :)
З.Ы. За список литературы спасибо, но я предпочитал во время обучения учебники native авторов, видение английского отечественными авторами иногда напрягает)
вопрос вообще-то касался не времени, а правильности грамматической структуры. (Не мне вам объяснять что такое правило, если бы их не придерживались, то наступил бы хаос.... это касается не только языка, но и других вещей в целом... зыыыыыыыыыыыыыыыы
Вобще-то у отечественных лингвистов намного фундаментальней научные работы о языке, чем у зарубежных. (а если вас "напрягает" что написанно более глубоко, и где приходится при чтении напрягать свое серое вещество, то уж извините....) И если вы учились в языковых школах Англии или Америки, то могли заметить, что даже сами преподаватели допускают ошибки в речи.
Я рада за вас, что вы читали зарубежных авторов, но поверьте, я то же от вас не отстала, как ни как через несколько месяцев надеюсь получить диплоп с отличием.
Предлагаю закрыть нашу с вами дискуссию...
а если вас "напрягает" что написанно более глубоко, и где приходится при чтении напрягать свое серое вещество, то уж извините....
"Написано" пишется с одной "н". Равно как и слово "вообще" с двумя "о".
"Написано" пишется с одной "н". Равно как и слово "вообще" с двумя "о".
Ярослав, зачем придираться и разводить флуд? Вам дали достойный ответ, на который Вы не смогли ничего, я так предпологаю, возразить. Каждый высказал своё мнение и свою точку зрения на которую имеет право. Вы оставили свю рицензию, Ольга высказала своё мнение и достаточно, на мой взгляд, четко.
P.S. Заказывал несколько цикл статей на русском языке - иторико-географические по нескольким городам. Остался доволен, при необходимости примеры вышлю. Что понравилось - сама вставляла в текст фото, что сделала цикл более ярким (иногда полезно).
saidnavy, при всем уважении. Если уж попросили покритиковать, то я буду делать это так, как считаю нужным. Пусть даже Вам это кажется придирками и флудом.
Заказывал на днях у ТС несколько статеек на автотематику, результатом доволен полностью, претензий и нареканий никаких не возникло. Рекомендую.