И мне дайте место

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
711

На http://bqap.biz запущена система контекстной рекламы :)

мой сайт,мой кодинг,мой дизайн :)

Вообщем зацените.

Еще хочу похвастаться своим рекламным форматом - тулбаром http://bqap.biz/1cod.php

Кстате в борьбе с накрутчиками применяется система учета "железа" компьютера, не только ip т.е можно кликнуть токо 1 раз с одного компьютера.

Жду критику.. :) пока функций мало, но буду доделывать и улучшать постоянно.

С
На сайте с 31.08.2006
69

Неплохо бы было иметь раздельчик FAQ...

а то про минимальную суммы выплат не сразу нашел...

и еще в одном месте вы пишите про рубли, в другом про $, не плохо б свести все к одной валюте.

а так желаю успехов в развитии )

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

ок, факи есть только все внутри, надо вынести наружу

p.s 100тый пост.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
ReMAXI:

Кстате в борьбе с накрутчиками применяется система учета "железа" компьютера, не только ip т.е можно кликнуть токо 1 раз с одного компьютера.

Простите, возможно я не так понял, но получается что из всех переходов постоянных посетителей будет засчитан только один? То есть допустим я имею постоянную аудиторию, которая иногда совершает переходы по рекламным объявлениям. И у всех этих людей будет засчитан только первый переход, а дальше их "железо" попадет в черный список накрутчиков?

В чем тогда смысл ставить такую рекламу? Поясните, если не сложно...

Skating away on the thin ice of the new day.
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
starOFF:
Простите, возможно я не так понял, но получается что из всех переходов постоянных посетителей будет засчитан только один? То есть допустим я имею постоянную аудиторию, которая иногда совершает переходы по рекламным объявлениям. И у всех этих людей будет засчитан только первый переход, а дальше их "железо" попадет в черный список накрутчиков?
В чем тогда смысл ставить такую рекламу? Поясните, если не сложно...

нет не попадает, на следущий день клики уже будут оплачиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий