Изучаю спрос на сателлиты по 30-50 у.е

12
[Удален]
1118

Собственно сабж. Есть куча шаблонов template monster, есть прямые руки и готовность делать такие сателлиты по 30-50 доллеров с уникальным контентом.

Возможно даже изготавливать сайты полностью на флеше, но это уже другой вопрос.

Вопрос, нужны ли кому нибудь такие сателлиты, по такой цене и желательно оптом?

Готовы ли вы заказывать сателлиты по $30-$50 оптом?

Да, более 50
22% (5)
Да, более 10
17% (4)
Да, закажу один, может быть два...
26% (6)
Нет, накуплю кучу copy\paste по 5$
35% (8)
Всего проголосовало: 23
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Регулярно нужны.

сателлиты по 30-50 доллеров с уникальным контентом.

Сколько страниц?

Примеры работ было б замечательно увидеть.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
[Удален]
GEREM:
Регулярно нужны.
Сколько страниц?

Примеры работ было б замечательно увидеть.

Поскольку стоимость позволяет включить и работу копирайтера, думаю можно организовать порядка 10-15 к текста рерайтом. Пример сайта (дизайн): www.mallluha.info

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Igor.O, чёт не открывается.

[Удален]

Я бы брал.

[Удален]

kevindark, контент для сайтов я предполагаю у тебя свой? :)

Узнавал свежие цены на рерайтинг, мне назвали 2-2,5, так что 10-15 к текста - несколько оптимистично. Этот момент надо обдумать отдельно, но в целом пара-тройка заказчиков уже хороший повод занятся такой деятельностью. :)

Еще вопрос. Мной написана CMS для управления большим количеством сайтов. В число её достоинств - рсс парсилка новостей (не только анонс, но и с сайта). Есть ли смысл делать "пакет" из CMS и сателлитов? Или заинтересованности не будет?

[Удален]
Igor.O:
контент для сайтов я предполагаю у тебя свой?

Иногда свой. Если исполнитель делает нормального качества - предпочитаю покупать сразу с готовым, чтобы не мучаться)

[Удален]

Просто исходя из озвученных мне рерайтером цен - диапазон меняется до 40-70 за штуку, или остается прежним с 5 к текста.

Еще вопрос, проголосовавшие за более 10 и более 50 готовы заказ сделать сразу или в долгосрочной перспективе? Т.е грубо говоря если я берусь за это дело, работой я обеспечен? ☝

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Чем Ваше предложение отличается от других за 15-20 $... Цена в 3 раза больше, а предлагаете тоже самое, диз не уникальный, контент тоже 🙅

[Удален]
Diversant:
Чем Ваше предложение отличается от других за 15-20 $... Цена в 3 раза больше, а предлагаете тоже самое, диз не уникальный, контент тоже 🙅

Диз флешевый, контент уникальный (рерайтинг). Просто начав делать свои сайты подобным образом подумал, что такого уровня сателлиты могут быть востребованы.

За 15-20$ я не стану заниматься этой работой, ковырять кривую верстку шаблонов, и разбираться в чужих флеш-мувиках достаточно кропотливое занятие, имхо стоящее своей цены.

Ну а другие предложения по 15-20$ - это другие предложения :) Насколько я помню моё предложение отличается в лучшую сторону от них. Конечно вам выбирать 🚬

P.S. Если можете дать ссылку на такое же предложение за 15$ в личку, буду оч.благодарен :)

[Удален]

Igor.O, лично я голосую за уменьшение стоимости (вернее, ее сдвиг в сторону контента) за счет исключения работы с флеш. Лично мне флешевые шапки нафиг не нужны) Насчет заказа: допустим, я готов заказать пару десятков сайтов при цене в $50 - за хороший дизайн и верстку без флеша + 10-15 страниц нормального контента (т.е. уникального и без ошибок).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий