Изучаю спрос на сателлиты по 30-50 у.е

12
[Удален]
kevindark:
Igor.O, лично я голосую за уменьшение стоимости (вернее, ее сдвиг в сторону контента) за счет исключения работы с флеш. Лично мне флешевые шапки нафиг не нужны) Насчет заказа: допустим, я готов заказать пару десятков сайтов при цене в $50 - за хороший дизайн и верстку без флеша + 10-15 страниц нормального контента (т.е. уникального и без ошибок).

Поскольку я редактирую уже готовые шаблоны, разница по трудоемкости между флеш и psd невелика, зато презентабельность флешевого сайта выше, за счет всяких кнопочек и ненавязчивых анимаций.

Т.к. контент я буду заказывать на стороне, тут уже скинуть не получится. Если брать в рассчет те же 10к текста, при стоимости в 50$ - из них на контент уйдет 20-25. Поэтому такая цена для меня привлекательна только для больших (от 20 шт.) оптовых заказов.

Какие сроки для выполнения 20 сайтов? Для меня реальным кажется срок 1-2 недели, это приемлемо?

[Удален]

Igor.O, приемлемо. А кнопочки и текст в шапке лучше делать текстом, как-никак а на релевантность чуток может и повлиять :)

[Удален]
kevindark:
Igor.O, приемлемо. А кнопочки и текст в шапке лучше делать текстом, как-никак а на релевантность чуток может и повлиять :)

Для ПС я делаю навигацию снизу, а также всякие заголовки и прочее в h1 и стронгах. Думаю этого вполне достаточно. 🚬

[Удален]

Хотя конкретного предложения не было, но несколько заказов я уже схлопотал :) Судя по всему можно действительно начинать такую деятельность.

Вобщем буду оттачивать мастерство и обрастать отзывами :)

По завершении первых заказов создам отдельный топик.

Спасибо всем голосовавшим за помощь в выборе пути 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий