Изучаю спрос на скрипт.

12
X
На сайте с 17.02.2006
139

Не вижу смысла того, что продавец выслушивает цену покупателя и даёт отказ... Это ваш продукт, вы производитель, так знайте ему цену!

Интересно, а что эта тема делает в этой ветви форума? Никакого содержания "работа" я не вижу в сути... Если вы выступаете в роли "работодателя", то по правилам:

1.1 В объявлении НЕ допускается:
...
- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.
...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
xales:
Интересно, а что эта тема делает в этой ветви форума? Никакого содержания "работа" я не вижу в сути... Если вы выступаете в роли "работодателя", то по правилам:

Как скажете, блюститель порядка ;)

Данный топистарт следует читать следующим образом:

Распространяю скрипт каталога сайтов и статей с возможностью внутренней перелинковки внутри каталога. Стоимсоть продукта варьируется от 10 до 29 у.е. за одну лицензию. Лицензия действует на один ip адрес.

Компания Кэйпэл, город Москва, тел. 585-7-43, контактное лицо Олег почта pr(at)capel.ru

Так лучше?

Только я этим постом опять нарушил правила форума, запрещающие апать тему 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Привет. А поподробнее про скрипт можно? чтобы человек не знающий сленг оптимизаторов мог посоветовать. Распишите пожалуйста.

Я мог бы тогда помочб с написанием ТЗ, определением стоимости, а также помочь в реализации. Я писал уже о возможностях моих API в др топиках(/ru/forum/119641)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий