- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Я уезжал и вот тут какая дискусия завезалась!
Тематика моего проекта ***автомобили-обзоры и обслуживание***.
Валентин, вы же сами знаете как сложно найти рекламодателя. Я даже не знаю какой супер-пупер целевой аудиторией должен обладать сайт, чтобы при посещаемости 3000 чел иметь 10 рекламодателей с такими ценами. Ведь почти всем нужно разместить баннер в первом экране, а он нерезиновый. Пусть еще пару человек небаннерную рекламу разместят. Но чтоб все 10 одновременно, это почти утопия. Да и еще по 20 у.е. в сутки.
Даже не знаю в какой теме такое может быть.
Ну по любой теме где есть в директе более 10 объявлений. Если люди в директе тратят по 20 долларов в сутки то получают при этом примерно 50-70 посетителей. Если реклама на сайте за 20 долларов даст им такое же количество посетителей то почему бы им не заместиться? Причем многим рекламодателям я заметил не особо важно где именно размещается их модуль, на главной или не на главной, если посетители идут в нужном количестве.
А вот добиться такой эффективности для каждого рекламодателя это действительно задачка.
Подскажите.
А на развлекательной тематике можно достичь 1000у.е. в неделю?
Сколько для этого должно быть примерно тематических уников в сутки?
Валентин, совсем недавно была интересная дискуссия в этом разделе, вы в ней активное участие принимали в том числе и с представителями РА. Которым проще работать с Директом, даже если он и немного невыгоден, чем сайт. Помните аргументы? Переписка с владельцем, непонимание, нежелание плюс еще некоторые не совсем понятные аргументы.
Для них директ более-менее изучен. А площадки нужно искать, изучать кликабельность, это время, работа. И в основной массе они не хотят связываться.
Собственные рекламодатели - хорошо. Но вот мне самому лень их искать, а агентство... Я как-то предложил агентству разместить баннер на моем сайте, они разместили. Через некоторое время я поинтересовался, как успехи, мне ответили, примерно, что "заработки не окупают даже нашу с вами переписку". :-) Скорее всего так и было, но что я могу с этим сделать. Естественно я снял этот баннер... :-)
При том, что посещаемость хорошая и аудитория - бизнес.
Валентин, совсем недавно была интересная дискуссия в этом разделе, вы в ней активное участие принимали в том числе и с представителями РА. Которым проще работать с Директом, даже если он и немного невыгоден, чем сайт. Помните аргументы? Переписка с владельцем, непонимание, нежелание плюс еще некоторые не совсем понятные аргументы.
Для них директ более-менее изучен. А площадки нужно искать, изучать кликабельность, это время, работа. И в основной массе они не хотят связываться.
Ну тут многое зависит от владельца. Это с одной стороны.
Но есть еще один аспект. У Директа (Бегуна и Асенса) есть потолок. Скажем компания охватила в директе максимальное количество ключевиков и получает определенное число посетителей. И допустим фирма хочет еще больше посетителей. Куда дальше фирме двигаться?
Только на тематические сайты.
Тематические сайты есть трех категорий:
1. Раскрученные сайты первого эшелона, которые считают что они есмь боги ну и соответственно ведут себя так и лупят расценки такие, что у многих сразу отпадает желание связываться.
2. Маленькие любительские сайтики с посещаемостью 200-500 хостов в день, которые просто не могу обеспечить желаемую отдачу.
3. И есть молодые сайты середнячки с посещаемостью 2000-10000 хостов в сутки, которые весьма заинтересованы в рекламодателях и могут дать рекламодателям хорошую отдачу за разумные деньги.
Сайтам третьей категории очень просто привлекать рекламодателей (как оказалось) если проявить смекалку в одном ключевом вопросе. В каком - я не буду распространяться. Но те кто пойдут к рекламодателю напрямую с правильными предложением - сразу же получат его в полное и постоянное распоряжение.
И можно, кстати, забыть о рекламных агентствах. Я честно признаюсь уже перестаю понимать их назначение. Есть только один рекламодатель желая привлечь, которого я готов работать хоть с рекламныхм агентством хоть с чертом. Думаю в привлечении его ну никак не обойтись без рекламного агентства потому, что этот рекламодатель является самой крупной компанией в мире в своей сфере. Скоро я поеду к ним с предложением и тогда проверим, чем все это закончится.
А остальных клиентов можно легко привлечь обращаясь к клиентам напрямую.
Подскажите.
А на развлекательной тематике можно достичь 1000у.е. в неделю?
Сколько для этого должно быть примерно тематических уников в сутки?
Думаю что можно только надо сначала четко понять ЧТО именно можно успешно рекламировать на данную аудиторию и КТО именно рекламодатель. Прямо составить список фирм. Желательно чтобы список был из 50-100 пунктов.