Кто как регистрирует дорвеи

12
M
На сайте с 20.08.2004
5
4105

Я так подрозумеваю, что в финале генерации дорвеев и заливания их куда надо у нас на руках страница с n ссылками на эти же дорвеи. Вот интерестно, кто как их в поисковики регистрирует? Подскажите возможные варианты...

Спасибо.

N
На сайте с 09.05.2003
51

их вообще не стоит в поисковики сабмитить, лучше позаботься, чтобы на твои доры было как можно больше жирных ссылок, особенно по ключевым словам, а откуда их взять, это уже тебе решать :)

Век живи - век учись.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вот интерестно, кто как их в поисковики регистрирует?

ставь на доры ссылки и боты сами придут

antono
На сайте с 12.07.2004
302

а сколько ботов нужно ждать, пока они сами найдут

S
На сайте с 19.08.2004
3

Тоже интересно как скоро боты придут, особенно гуглбот интересует и сколько за раз страниц он сожрет.

[Удален]

Sessar , для Гугля многое зависит от PR домена,

где будут лежать дорвеи.

При нулевом PR его робот может вообще не пойти дальше первой страницы. А при PR 5 и выше может сожрать все даже с длинными неудобоваримыми урлами типа

index.php?n=25&id=760

По моей практике примерно в течении месяца дорвеи в Гугле вылезают.

S
На сайте с 19.08.2004
3

А Yahoo и остальные также примерно да?

[Удален]

Yahoo, Альтависта и MSN у меня за три месяца вообще еще ничего не выдали

нового, хотя MSN-бот приходит в числе первых и съедает

страницы тысячами. Бот Яхо приходить стал раз в два месяца,

а Альтависту вообще не вижу.. ее наверное на движок от

Inktomi пересадили, после того, как Yahoo ее поглотил.

M
На сайте с 01.04.2004
125

Поделитесь люди, откуда лучше ссылки ставить на доры...

`
На сайте с 11.02.2005
102

Подскажите, где можно получить общие знания по Doorway-ям. Что это? Как грамотно их ставить? Зачем они? Заранее благодарен.

East or West GOOGLE is the best!
X
На сайте с 11.08.2004
22

Можно спамить гостевые, форумы, блоги. Но это все дело плохое, за которое владельцы форумов, блогов и гостевых пожалуются на Ваш дорвей хостеру, который по головке не погладит.

Более интересный способ - продвигать свой сайт внешними ссылками, как обычный сайт. Кто-то говорил, что 5 ссылок с pr=5 хватает, чтобы гугл прошелся по сайту из 300 кивордов за 2 дня. Сам не проверял, поэтому здесь ничего сказать не могу.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий