- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен портал по недвижимости.
Портал включает справочные разделы, словарь терминов, каталог объектов загородной недвижимости, новостройки.
Доску объявлений по вторичному рынку и аренде жилья.
Новости, обзорные и аналитические статьи по недвижимости.
Экспорт объектов недвижимости на другие ресурсы
Статистику просмотров страниц, кто откуда пришел, к-во просмотров, к-во уникальных посетителей..
Личный кабинет, для размещения объектов недвижимости, объявлений, новостей пользователями.
Возможность размещения объектов недвижимости в каталог и предложений на доску объявлений из файла
Дополнительно требуется создать Off -line управление каталогом пользователями, каждый пользователь должен иметь возможность заполнять свой раздел на сайте с помощью программы установленной на рабочем столе, в свою очередь посетитель сайта должен иметь возможность, скачав эту программу обновлять информацию через интернет и просматривать ее в режиме Off-line.
какой должен быть бюджет такого проекта?
И кто то может подсказать, на какой системе управления сайтами это можно сделать.
Нужен портал по недвижимости.
сделать.
интернет версия при хорошем исполнении думаю потянет от 3000 евро на нашей CMS
Локальная часть, судить сейчас сложно, но если с дизайном и подгоном, примерно пару тысяч баксов можно уложиться.
Хотя тут на форуме, вам могут предложить и за сто баксов - есть и такие.
это пример
Простите, что лезу в вашу беседу, но я делаю тоже самое на cms которая гораздо лучше, безопасней и функциональнее Вашей и мне просто стыдно такие деньги брать за эту работу, не стоит это того. Вы хотите заказать у меня такой сайт за 100$? Без проблем, прошу в асю, мы Вам и дизайн нарисуем и контент напишем, Вы только деньги платите
в итоге делать сайты он отказался и за 350 баксов.
в итоге делать сайты он отказался и за 350 баксов.
jhlk, не хорошо порочить честь другого с целью превозвысить себя. Отвечали бы лучше за свои услуги. Вам то что? Пусть демпингует.
jhlk, не хорошо порочить честь другого с целью превозвысить себя. Отвечали бы лучше за свои услуги. Вам то что? Пусть демпингует.
эта информация открыта и обращение было адресовано мне, размещение этой фразы сделано с разрешения ее создателя. кроме того, чести я в нем не заметил, он так и не сделал то, о чем заявил - облажался, он не демпингует, он обманывает, проще говоря, кидает, я ему предложил 350 баксов вместо 100. надо предупредить, чтобы люди не попали.
от 6-8 к долларов и выше в зависимости от ТЗ :)
По теме: Вам надо пожалуй искать готовые стабильные решения. Цена вопроса (в целом, без дизайна) будет от 5,000usd (с оффлайн частью). Учитывая что нужна оффлайн часть - мы бы посмотрели на djem, не совсем то, но возможно будет неплохим выходом.
Хотя тут на форуме, вам могут предложить и за сто баксов - есть и такие. это пример kpuk в итоге делать сайты он отказался и за 350 баксов.
Мы помним ту Вашу "беседу". На его месте даже при расценках в 100уе за сайт мы бы Вам отказались то же самое 10,000уе, ибо самоуважение бесценно. Для жалоб на конкурентов могли бы найти место и получше чем этот топик.
Для жалоб на конкурентов могли бы найти место и получше чем этот топик.
это КРИК мне конкурент!!!!!!????
Вот решение портала недвижимости.
наша админка http://metallurg.expostroyka.ru/_admin вход для контент менеджера log meneger pwd meneger полный доступ - это построение структуры самого сайта log demo pwd demo1
По личному кабинету, можно зарегистрироваться на сайте http://www.expostroyka.ru и посмотреть возможности
Портал включает в себя модули
Новости
Статьи
доска объявлений
Голосование
Вопрос ответ
Словарь терминов
Каталог объектов недвижимости
Интернет магазин
Каталог компаний
Модуль On-line СМИ
И конечно может быть подогнан под любые Ваши запросы
так же есть решения 2000 года по оффлайн версии
это идея, но уже работала, можно как управлять сайтом так и просматривать сам сайт в Оффлайн и получать обновления по инету, т.е. нажал кнопочку получил обновления например каталога товаров и далее посмотрел каталог и сделал заказ прямо на компе
так же можно осуществлять загрузку информации в базу из ексель и обратно, т.е. формировать прайс листы.
http://metallurg.expostroyka.ru/beta.zip
http://metallurg.expostroyka.ru/demo-shop.zip
версии правда чисто демо, как идея, но если заказ будет реализуем.
что касается вывода объектов недвижимости то он у нас реализован например так
http://www.goldrealty.ru или так http://estates.d01.ru/ - доска объявлений по недвижимости, так же есть в виде модуля. загрузку через файл реализуем без проблем.
от 20 000 $ до 50 000 $
интернет версия при хорошем исполнении думаю потянет от 3000 евро на нашей CMS
Новости
Статьи
доска объявлений
Голосование
Вопрос ответ
Словарь терминов
Каталог объектов недвижимости
Интернет магазин
Каталог компаний
Модуль On-line СМИ
это (без дизайна) стоит 2К максимум, время реализации 36 часов.
это (без дизайна) стоит 2К максимум, время реализации 36 часов.
а почему 36?
некоторые развертывают бесплатные cms-ки за рабочий день ;) с перерывами на кофе
некоторые развертывают бесплатные cms-ки за рабочий день
честно ? ХЗ, нгаписал от балды, на самом деле никто не развертывает за рабочий день сложную систему. Зато бравадятся на полную катушку. Я просто вижу это каждый день. поэтому и сужу, что 36 часов хватит. А бесплатную Джумалу проходили :) с нее много клиентов идет ;)