Истории в деталях.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Яндекс почти никогда не ставит в топ официальные сайты чего-либо и вообще выдаёт всякий мусор, а у Гугла они почти всегда на пером месте.

Предлагаю по каждому такому запросу создавать отдельный топик.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ceres:
Разработчик меня опередил :)

Я больше не буду 🙄

Ceres:
И если истории в деталях - это и тв передача, и ночной клуб, и фирма по продаже запчастей, и книга новомодного писаки, и название чая - то все они должны быть в топе - это и есть релевантность.

Всё-таки релевантность по логике, пример которой Вы привели - это идеал, релевантность в словарях - ещё понятнее, а что именно во главу угла ставит Яндекс при достижении этой самой релевантности, и чем он готов пожертвовать - неизвестно..

Dervish:

ну что поделать, такой глючный и плохой яндекс

Причём здесь "хорошесть" или "плохость" Яндекса?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Колпин:
Яндекс почти никогда не ставит в топ официальные сайты чего-либо и вообще выдаёт всякий мусор, а у Гугла они почти всегда на пером месте.

Неправда, примеры приведите.

Колпин:
Предлагаю по каждому такому запросу создавать отдельный топик.

Мало тем по каждому изменению количества бэков?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну что поделать, такой глючный и плохой яндекс

я топик создал не для того чтоб яндекс хаить. Я уже прикинул, что в ближайшие годы Яндекс так и останется основным трафикогенератором, а посему мне теперь выгодно - когда у него все ок с серпом и молотом, и вот такие ляпы меня очень не радуют :(

Там чу-де-са! )
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Ceres,

собственно сайт истории в деталях на поддомене. А есть или нет морда, внутряк и т.д. - это юзера не волнует - должно быть априори, как и есть в других ПС - сайт то не новый.
Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Сайта НЕТ в индексе, причем здесь волнует или нет пользователя. Вернется в индекс и, возможно, будет в ТОПе.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Сайта НЕТ в индексе, причем здесь волнует или нет пользователя. Вернется в индекс и, возможно, будет в ТОПе.

saidnavy, да нет - не прикидываюсь, сайт ДОЛЖЕН быть, а постоянная уже полугодовая трабла с отсутствием огромного кол-ва хороших сайтов, при чем многих которых даже не касалась рука оптимизатора - это чья трабла - юзера?

HL
На сайте с 14.12.2006
6
Ceres:
saidnavy, да нет - не прикидываюсь, сайт ДОЛЖЕН быть, а постоянная уже полугодовая трабла с отсутствием огромного кол-ва хороших сайтов, при чем многих которых даже не касалась рука оптимизатора - это чья трабла - юзера?

Мммм... Что значит это вот "ДОЛЖЕН"?! 😆

Ни вам, ни мне, ни Пете Васечкину Я ничего не должен... Скорее мы все обязаны хлебом насущным.

А поводу топика: там ведь действительно одна страница из сайта в кэше Яши, в отличие от тысяч в других ПС.

Другая тема - почему так случилось. Техника - штука несовершенная, может несколько кластеров на двести тридцатом сервере в пятой серверной потерлись) Но это ведь не повод говорить, что Я объявил войну хорошим сайтам и целенаправленно убирает их из серпа?

I
На сайте с 26.07.2006
75
Ceres:
При чем тут вообще ссылки, речь о релевантности

Релевантность по Яндексу это совокупность ссылок и контента, у Вас с этим явно проблемы, учитесь у других и не репьте минусы.

У меня все проекты в топе и нахаляву не стоит ждать от Яндекса маны, просто работайте как все и не скулите, тошнит....

Оптимизирую сайты за ПИВО!
Р
На сайте с 23.05.2006
258
HighLighter:
Мммм... Что значит это вот "ДОЛЖЕН"?! 😆

В данном контексте "должен" обозначает "что если бы так было, то это было бы понятно и правильно", "гы-гы" тут ни при чём.

HighLighter:
Ни вам, ни мне, ни Пете Васечкину Я ничего не должен... Скорее мы все обязаны хлебом насущным.

Уже обсуждалось и не раз.

HighLighter:
Но это ведь не повод говорить, что Я объявил войну хорошим сайтам и целенаправленно убирает их из серпа?

А так никто и не говорит, Вы первый.

idvos:
Релевантность по Яндексу это совокупность ссылок и контента, у Вас с этим явно проблемы, учитесь у других и не репьте минусы.

P.S. Это от тошноты

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EB%E5%EA%E0%F0%F1%F2%E2%EE+%EE%F2+%F2%EE%F8%ED%EE%F2%FB

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мммм... Что значит это вот "ДОЛЖЕН"?!

должен, ибо позиционирует себя соответствующим образом.

еще на колени встаньте и лбом об пол стукнитесь в знак благодарности за хлеб насущный.

А поводу топика: там ведь действительно одна страница из сайта в кэше Яши, в отличие от тысяч в других ПС.
Другая тема - почему так случилось. Техника - штука несовершенная, может несколько кластеров на двести тридцатом сервере в пятой серверной потерлись) Но это ведь не повод говорить, что Я объявил войну хорошим сайтам и целенаправленно убирает их из серпа?

Тут только вы и говорите о войне. Налицо постоянные глюки с выпадением морд, а подчас и целиком сайтов из индекса. Из-за этого юзер получает неполноценный серп.

Кстати - вопрос в первом топике был к сотрудникам Яндекса здесь тусующимся. Вы к таковым относитесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий