Имеет ли смысл накачивать Тиц

123
PM
На сайте с 15.01.2006
51
seofrend:
В данный момент идет разработка сайтов(диз+ контент пишут около 2 недель займет), так вот имеет ли смысл уже сейчас начать накачивать Тиц для сайтов, регистрируя в каталогах сайтов и статей. Можно ли попасть в бан таким образом, и как отреагирует Я??? Тиц нужен для размещения ссылок на морде.

Регистрировать URL по каталогам можно, но помните, что значительная часть владельцев каталогов предпочитает перед добавлением посетить предлагаемый сайт. Подумайте сами, будут они добавлять в свой каталог пустой URL?

X
На сайте с 11.01.2006
108

Кто-то недавно писал(то ли на этом форуме, то ли на domeforum.net), как ошибся при регистрации в каталогах, указав неправильный url сайта (несуществующий). Сайт получил тиц 20.

Но гораздо лучше будет конечно, сначала сделать сайт, а уже потом гнать его по каталогам.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
xensey:
Кто-то недавно писал(то ли на этом форуме, то ли на domeforum.net), как ошибся при регистрации в каталогах, указав неправильный url сайта (несуществующий). Сайт получил тиц 20.

Если стоит задача получить ТИЦ 20, то можно и пустой url регистрировать :D

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Pavel MT:
Если стоит задача получить ТИЦ 20, то можно и пустой url регистрировать :D

Безусловно, это самый "покупаемый" тИЦ для морды.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
Как можно увеличить тИЦ на сайте которого нет?

Элементарно;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 09.02.2007
69
Разработчик:
foxtal, от рук, которые много пишут, толку не будет, если в голове мозгов нет.

Спасибо вам большое🙅 😡 😡

Я не говорил продвигать сайт или ещё что-нибудь в этом роде!Я просто отвечал на вопрос:забанит ли Яша сайт или нет и что большой Тиц хорошо,но это не главное для Яши!

А про создавать сайт или нет - не моё дело,как его раскручивать - не моё дело!😡

Какого... вы это сделали,и как видите я без оскорблений в ваш адрес,в отличии от вас😡

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

можно и имеет. повесьте фразу - сайт о ... - пока в разработке - и качайте наздоровье.

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Какого... вы это сделали,и как видите я без оскорблений в ваш адрес,в отличии от вас

foxtal, а "какого..." надо читать, как какого ангела? :) :)

ЗЫ Не принимайте все, что говорится на форуме, близко к сердцу ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
F
На сайте с 09.02.2007
69

Ещё раз повторю не говорил я продвигать сайт, есть он в данный момент или нет,а просто на вопрос отвечал.Вы мне сразу репутацию из +54,сделали -74.То как я зол,не передать ни словами ни этими смайликами!!!

F
На сайте с 09.02.2007
69
Zikam.RU:
foxtal, а "какого..." надо читать, как какого ангела?
ЗЫ Не принимайте все, что говорится на форуме, близко к сердцу

Я и не принимаю,но репутацию так испаганить!Тем более я того и не говорил что пишут типа:"как продвигать сайт,если его нет".Мне теперь как бы помягче сказать всё равно,как его продвигать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий