Имеет ли смысл накачивать Тиц

12 3
S
На сайте с 09.01.2007
5
1176

В данный момент идет разработка сайтов(диз+ контент пишут около 2 недель займет), так вот имеет ли смысл уже сейчас начать накачивать Тиц для сайтов, регистрируя в каталогах сайтов и статей. Можно ли попасть в бан таким образом, и как отреагирует Я??? Тиц нужен для размещения ссылок на морде.

milokv
На сайте с 02.03.2006
80

Лучше сначала выложите нормальный сайт, а потом начинайте работу по его раскрутке. Иначе во многом - мартышкин труд.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

seofrend, имеет ли смысл покупать бензин и выливать его в канализационный люк, пока Вам готовят автомобиль по спецзаказу? Автомобиль нужен для того, чтобы ездить.

F
На сайте с 09.02.2007
69
seofrend:
В данный момент идет разработка сайтов(диз+ контент пишут около 2 недель займет), так вот имеет ли смысл уже сейчас начать накачивать Тиц для сайтов, регистрируя в каталогах сайтов и статей. Можно ли попасть в бан таким образом, и как отреагирует Я??? Тиц нужен для размещения ссылок на морде.

От Тиц в принципе толка большого нет,Яша не забанит если будете белыми методами накачивать

F
На сайте с 09.02.2007
69

Такими методами в бан не попадёте,потому что они считаются белыми

Р
На сайте с 23.05.2006
258
foxtal:
От Тиц в принципе толка большого нет,Яша не забанит если будете белыми методами накачивать

Как можно увеличить тИЦ на сайте которого нет?

foxtal:
Такими методами в бан не попадёте,потому что они считаются белыми

Кто они?

foxtal, от рук, которые много пишут, толку не будет, если в голове мозгов нет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

В бан-то не попадете, но и спасибо Вам никто не скажет за фуфловые беки с искусственно откормленной морды ... так, три копейки на пирожок с ливером заработаете ;) оно Вам нужно?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Разработчик:
Как можно увеличить тИЦ на сайте которого нет?

Можно страничку повесить пока, что сайт в разработке и ставить на неё ссылки, если есть откуда. Некоторая экономия времени получится.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Mmonger:
Некоторая экономия времени получится.

Кучка г...а получится, а не экономия..кто с нормального сайта поставит ссылку на какую-то страничку?

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Разработчик:
Кучка г...а получится, а не экономия..кто с нормального сайта поставит ссылку на какую-то страничку?

"Если есть откуда..." - если у человека есть другие проекты, откуда можно ссылку поставить. Я же не предлагаю по каталогам прогонять такую страничку :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Mmonger:
"Если есть откуда..." - если у человека есть другие проекты, откуда можно ссылку поставить. Я же не предлагаю по каталогам прогонять такую страничку :)

А он-то про это и спрашивает:

seofrend:
уже сейчас начать накачивать Тиц для сайтов, регистрируя в каталогах сайтов и статей.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий