- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отфильтровали базу автореги, из 3,5 K в результате получилась база из 1194 каталогов. Все странички отчета содержали слова типа: ваш сайт добавлен, направлен модератору, будет добавлен , инфа принята...и т.п. Все каталоги с ошибкой, капчей, мгновенной проверкой обратки, неподходит описание, и прочие проблемные удалил, оставил только с положительным отчетом. После прогона пришло более 500 писем сразу, сколько придет позже х/з.
Стоит 10 WMZ... Так как собирал и продолжаю собирать базу лично для себя, покупая и меняясь (занимаюсь прокачкой) ,то всем кто купит буду регулярно отсылать обновления. + скрипт для генерации названий... Вместе с базой- параметры ( длина названия, длина описаний) по которым тестировалась .
Мыло submit04(а)yandex.ru
ps личка заработала :) пишите
Шифр можно увидеть?
Какой прирост бэков дает база?
Шифр можно увидеть?
Не знаю что имеется ввиду под словом шифр, так как вчера принял заказ на регистрацию, купил баз, насобирал по друзьям, и вот сегодня слил всё в одну отфильтровал и то что получилось то и предлогаю, для изучения спроса и оправдания вложенных бабок так сказать. Просветите по поводу шифра ?
Какой прирост бэков дает база?
По поводу бэков сказать не могу , могу сказать что все каталоги +_- 100 приняли ссылку или тупо приняли или на модерацию.
Если вы пользуетесь олсабмителом, то можете увидеть один из пунктов меню - шифровать базу. Имея Ваш шифр, другие могут проверить, есть ли у них Ваши каталоги, не видя самих каталогов.
Если вы пользуетесь олсабмителом, то можете увидеть один из пунктов меню - шифровать базу. Имея Ваш шифр, другие могут проверить, есть ли у них Ваши каталоги, не видя самих каталогов.
О отлично, тогда сделаю шифр основной базы из 4000 каталогов, там почти все для автореги и шифр перебраной )))) как его выкладывать в файле или просто текстом( алл субмитер 3.4
нужен той что продаёте
Тенденция нарисовалась: что ни день - то новая база на продажу выкладывается!
нужен той что продаёте
сделаю файл выложу на сайтике на днях
Выложите файл с шифром на сайте, и дайте на него ссылку.