База автореги 1000+

12
W
На сайте с 01.05.2006
12
812

Отфильтровали базу автореги, из 3,5 K в результате получилась база из 1194 каталогов. Все странички отчета содержали слова типа: ваш сайт добавлен, направлен модератору, будет добавлен , инфа принята...и т.п. Все каталоги с ошибкой, капчей, мгновенной проверкой обратки, неподходит описание, и прочие проблемные удалил, оставил только с положительным отчетом. После прогона пришло более 500 писем сразу, сколько придет позже х/з.

Стоит 10 WMZ... Так как собирал и продолжаю собирать базу лично для себя, покупая и меняясь (занимаюсь прокачкой) ,то всем кто купит буду регулярно отсылать обновления. + скрипт для генерации названий... Вместе с базой- параметры ( длина названия, длина описаний) по которым тестировалась .

Мыло submit04(а)yandex.ru

ps личка заработала :) пишите

NN
На сайте с 21.11.2006
28

Шифр можно увидеть?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Какой прирост бэков дает база?

W
На сайте с 01.05.2006
12
No{name}:
Шифр можно увидеть?

Не знаю что имеется ввиду под словом шифр, так как вчера принял заказ на регистрацию, купил баз, насобирал по друзьям, и вот сегодня слил всё в одну отфильтровал и то что получилось то и предлогаю, для изучения спроса и оправдания вложенных бабок так сказать. Просветите по поводу шифра ?

W
На сайте с 01.05.2006
12
Angelo:
Какой прирост бэков дает база?

По поводу бэков сказать не могу , могу сказать что все каталоги +_- 100 приняли ссылку или тупо приняли или на модерацию.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Если вы пользуетесь олсабмителом, то можете увидеть один из пунктов меню - шифровать базу. Имея Ваш шифр, другие могут проверить, есть ли у них Ваши каталоги, не видя самих каталогов.

W
На сайте с 01.05.2006
12
Dweep:
Если вы пользуетесь олсабмителом, то можете увидеть один из пунктов меню - шифровать базу. Имея Ваш шифр, другие могут проверить, есть ли у них Ваши каталоги, не видя самих каталогов.

О отлично, тогда сделаю шифр основной базы из 4000 каталогов, там почти все для автореги и шифр перебраной )))) как его выкладывать в файле или просто текстом( алл субмитер 3.4

NN
На сайте с 21.11.2006
28
О отлично, тогда сделаю шифр основной базы из 4000 каталогов, там почти все для автореги и шифр перебраной )))) как его выкладывать в файле или просто текстом( алл субмитер 3.4

нужен той что продаёте

[Удален]

Тенденция нарисовалась: что ни день - то новая база на продажу выкладывается!

W
На сайте с 01.05.2006
12
No{name}:
нужен той что продаёте

сделаю файл выложу на сайтике на днях

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Выложите файл с шифром на сайте, и дайте на него ссылку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий