- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Несколько советов.
1. Купить букварь.
2. Убрать корейский шаблон с сайта.
3. Можно со временем - перестать быть реселлерами простохостинга.
1. Мне проще говорить на украинском...
2. Корея рулит.
3. Мы не реселлеры.
Да, я не спорю. Может я в чем-то и не прав по отношению к клиентам, но помите, Я такойже человек как и Вы. И у человека есть такое понятие как СОН. Есть такое понятие как жена, с которой тоже хочеться иногда погулять.
В бизнесе нет сна, нет жен. Если Вы подались в сферу оказания услуг, то должны понимать, чем это чревато, если Ваш клиент по причине технических неполадок будет терять посетителей, то их сказки про хостера, спящего с женой не устроят. Если же человеческий фактор не позволяет делать работу, за которую получаете прибыль, безошибочно, то может стоит думать о расширении штата? :) Быть может скажите, что тогда цены поднимутся? Так лучше для клиента заплатить вменяемые деньги и иметь нормальную поддержку, а не хронические отмазки за копейки.
PS. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ЛИЧНОГО И КОНКРЕТНОГО. Простые рассуждения простого клиента совсем другого хостера, спровоцированные процитированными фразами. ☝
1. Мне проще говорить на украинском...
2. Корея рулит.
3. Мы не реселлеры.
1. У Вас хостинг только для Украинского сектора? Если оказание услуг рассчитано и на русскоязычный сегмент, то говорите нормально и на русском.
2. Без разницы что рулит, собственный плохонький дизайн лучше шаблона, да и шаблон для нормальной компании не приемлем.
3.
www.microjoiner.info (на сервере: vs70.prostohosting.net)
www.myprizee.info (на сервере: vs70.prostohosting.net)
www.shop4mob.info (на сервере: vs70.prostohosting.net)
invsurf.info (на сервере: vs70.prostohosting.net)
3. Можно со временем - перестать быть реселлерами простохостинга.
Ylich, мы тоже реселлеры, хоть сервера не через Простохост взяты в аренду для перепродажи хостинга, но своего дата-центра пока нет, не накопили еще ;)
Ой-ой-ой, http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=6645
Кстати, да. Двойные стандарты рулят:
- На разгребание претензии состоявшегося клиента - жена/сон.
- Подкинуть инфу потенициальному клиенту - время нашлось.
Я правда не пойму, это что мне это сообщение адресовано?😮
Ylich, мы тоже реселлеры, хоть сервера не через Простохост взяты в аренду для перепродажи хостинга, но своего дата-центра пока нет, не накопили еще ;)
Продажа хостинга с арендованных серверов с реселлер аккаунта у другого провайдера -2 больших разницы, Вы сами это поняли )
Продажа хостинга с арендованных серверов с реселлер аккаунта у другого провайдера -2 больших разницы, Вы сами это поняли )
Я всегда был против того, чтобы выставлять реселлера на общеобозрение и всем обьявлять о том что это реселлер, мы тоже раньше были реселлерами, и Москва когда-то селом была, ну так и что, просто клиентов кое-каких вы уже отбили у , может быть , будущего не реселлера, а это уже бьет по карману.
Замечу, что стартовать всегда тяжело, так как критики "рвут и мечут", а когда уже "стал на ноги", тогда уже и криткам нечего критиковать, разве что только о проблемах хостера, которые у всех бывают.
Давайте жить дружно! (c) Леопольд :)
Я всегда был против того, чтобы выставлять реселлера на общеобозрение и всем обьявлять о том что это реселлер, мы тоже раньше были реселлерами, и Москва когда-то селом была, ну так и что, просто клиентов кое-каких вы уже отбили у , может быть , будущего не реселлера, а это уже бьет по карману.
Замечу, что стартовать всегда тяжело, так как критики "рвут и мечут", а когда уже "стал на ноги", тогда уже и криткам нечего критиковать, разве что только о проблемах хостера, которые у всех бывают.
Давайте жить дружно! (c) Леопольд :)
Подпишусь под каждим словом...