дешевый хостинг от mirhost.biz. Ваше мнение

MH
На сайте с 12.02.2007
0
Ylich:
Несколько советов.

1. Купить букварь.
2. Убрать корейский шаблон с сайта.
3. Можно со временем - перестать быть реселлерами простохостинга.

1. Мне проще говорить на украинском...

2. Корея рулит.

3. Мы не реселлеры.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
MirHost:
Да, я не спорю. Может я в чем-то и не прав по отношению к клиентам, но помите, Я такойже человек как и Вы. И у человека есть такое понятие как СОН. Есть такое понятие как жена, с которой тоже хочеться иногда погулять.

В бизнесе нет сна, нет жен. Если Вы подались в сферу оказания услуг, то должны понимать, чем это чревато, если Ваш клиент по причине технических неполадок будет терять посетителей, то их сказки про хостера, спящего с женой не устроят. Если же человеческий фактор не позволяет делать работу, за которую получаете прибыль, безошибочно, то может стоит думать о расширении штата? :) Быть может скажите, что тогда цены поднимутся? Так лучше для клиента заплатить вменяемые деньги и иметь нормальную поддержку, а не хронические отмазки за копейки.

PS. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ЛИЧНОГО И КОНКРЕТНОГО. Простые рассуждения простого клиента совсем другого хостера, спровоцированные процитированными фразами. ☝

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
MirHost:
1. Мне проще говорить на украинском...
2. Корея рулит.
3. Мы не реселлеры.

1. У Вас хостинг только для Украинского сектора? Если оказание услуг рассчитано и на русскоязычный сегмент, то говорите нормально и на русском.

2. Без разницы что рулит, собственный плохонький дизайн лучше шаблона, да и шаблон для нормальной компании не приемлем.

3.

www.microjoiner.info (на сервере: vs70.prostohosting.net)

www.myprizee.info (на сервере: vs70.prostohosting.net)

www.shop4mob.info (на сервере: vs70.prostohosting.net)

invsurf.info (на сервере: vs70.prostohosting.net)

С Уважением...
AH
На сайте с 18.03.2006
204
Ylich:
3. Можно со временем - перестать быть реселлерами простохостинга.

Ylich, мы тоже реселлеры, хоть сервера не через Простохост взяты в аренду для перепродажи хостинга, но своего дата-центра пока нет, не накопили еще ;)

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
V
На сайте с 01.12.2006
99
linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Кстати, да. Двойные стандарты рулят:

- На разгребание претензии состоявшегося клиента - жена/сон.

- Подкинуть инфу потенициальному клиенту - время нашлось.

V
На сайте с 01.12.2006
99

Я правда не пойму, это что мне это сообщение адресовано?😮

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Art-Host:
Ylich, мы тоже реселлеры, хоть сервера не через Простохост взяты в аренду для перепродажи хостинга, но своего дата-центра пока нет, не накопили еще ;)

Продажа хостинга с арендованных серверов с реселлер аккаунта у другого провайдера -2 больших разницы, Вы сами это поняли )

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Ylich:
Продажа хостинга с арендованных серверов с реселлер аккаунта у другого провайдера -2 больших разницы, Вы сами это поняли )

Я всегда был против того, чтобы выставлять реселлера на общеобозрение и всем обьявлять о том что это реселлер, мы тоже раньше были реселлерами, и Москва когда-то селом была, ну так и что, просто клиентов кое-каких вы уже отбили у , может быть , будущего не реселлера, а это уже бьет по карману.

Замечу, что стартовать всегда тяжело, так как критики "рвут и мечут", а когда уже "стал на ноги", тогда уже и криткам нечего критиковать, разве что только о проблемах хостера, которые у всех бывают.

Давайте жить дружно! (c) Леопольд :)

V
На сайте с 01.12.2006
99
Art-Host:
Я всегда был против того, чтобы выставлять реселлера на общеобозрение и всем обьявлять о том что это реселлер, мы тоже раньше были реселлерами, и Москва когда-то селом была, ну так и что, просто клиентов кое-каких вы уже отбили у , может быть , будущего не реселлера, а это уже бьет по карману.
Замечу, что стартовать всегда тяжело, так как критики "рвут и мечут", а когда уже "стал на ноги", тогда уже и криткам нечего критиковать, разве что только о проблемах хостера, которые у всех бывают.

Давайте жить дружно! (c) Леопольд :)

Подпишусь под каждим словом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий