- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я всегда был против того, чтобы выставлять реселлера на общеобозрение и всем обьявлять о том что это реселлер, мы тоже раньше были реселлерами, и Москва когда-то селом была, ну так и что, просто клиентов кое-каких вы уже отбили у , может быть , будущего не реселлера, а это уже бьет по карману.
Замечу, что стартовать всегда тяжело, так как критики "рвут и мечут", а когда уже "стал на ноги", тогда уже и криткам нечего критиковать, разве что только о проблемах хостера, которые у всех бывают.
Давайте жить дружно! (c) Леопольд :)
я сказал что реселлер - плохо? "Можно со временем - перестать быть реселлерами простохостинга."
плохо то что даже когда это явно - владелец говорит что это не так, т.е. врет.
Я правда не пойму, это что мне это сообщение адресовано?😮
Разумеется, нет. Вы привели ссылку на жалобу клиента, обсуждаемого в топике хостера. А я развил мысли из этого топика с учетом проблемы клиента, до которой хостер не добрался.
я сказал что реселлер - плохо? "Можно со временем - перестать быть реселлерами простохостинга."
плохо то что даже когда это явно - владелец говорит что это не так, т.е. врет.
у нас ВПС максимальный(1 гиг озу и 1 проц) у них.
foxtal, я делаю дело... и не вам решать закроюсь я или нет... добиться такого результата как я за 3 месяца работы.... думаю это не малый шаг...
Вы правы решать не мне,я просто высказываю своё мнение(у вас наверное хостинг действительно хороший,полюбому вы заслуживаете уважение,так как за критику хотя бы не минусуете:) ,не то что некоторые, у которых ручки так и чешутся, ИМХО но доверие,к таким хостам у меня пока нет!(не в обиду сказанно,и не именно про ваш хостинг,а вообще)Не спорю есть честные хостинги с малыми ценами,но как вас заранее проверить ни чем не рискуя?,у вас же на лбу ничего не написано?Но всё равно огромный вам +,буду знать что на свете одним дешёвым и качественным хостером больше.
foxtal, я делаю дело... и не вам решать закроюсь я или нет... добиться такого результата как я за 3 месяца работы.... думаю это не малый шаг...
Вы правы решать не мне,я просто высказываю своё мнение(у вас наверное хостинг действительно хороший,полюбому вы заслуживаете уважение,так как за критику хотя бы не минусуете:) ,не то что некоторые, у которых ручки так и чешутся, ИМХО но доверие,к таким хостам у меня пока нет!(не в обиду сказанно,и не именно про ваш хостинг,а вообще)Не спорю есть честные хостинги с малыми ценами,но как вас заранее проверить ни чем не рискуя?,у вас же на лбу ничего не написано?Но всё равно огромный вам +,буду знать что на свете одним дешёвым и качественным хостером больше.:)
Извиняюсь опять два раза одно и тоже написал
moneygate, если регистратор в дауне ? Где я вам возьму домен ?
У Вас все нормально с головой? Регистраторов сколько существует? Вам дать ссылку на страницу, где перечислены регистраторы? Если три дня не можете найти другого регистратра в зоне .info, чтоб лицо не потерять, то какой вы к черту хостинг...
вчера зарегистрировали мне домен. мелкий косяк - указана не та область в регистрационной информации.. поставил wordpress - все работает.
что радует - несмотря на многочисленные накладки, человек с которым говорю в аське - вежлив. отвечает почти сразу, решает проблемы.
пожелаю им удачи, и стать хорошим хостинг провайдером со временем ;)
В начале своего пребывания на этом форуме я начал подыскивать себе подходящий хостинг. Сначала рассчитывал на что-то около 20центов (ну жалко было, не знал за что плачу). Пересмотрел кучу вариантов (даже на Адванту засматривался!).
В итоге взял один хостинг за 1.5у.е.
50 mb, php+sql (www.xocmep.ru)
этот хостер оказался настолько ужасным, что даже я, неопытный тогда в таких делах, понял это:
- лежал 4 дня в неделю
-поддержка отвечала через 1.5. недели
- на просьбу о возврате полный игнор, хотя на сайте было написано!
ну и ладно, подумал я и нашел еще одного хостера. Теперь уже за 0.9 центов. Все было отлично в течении 3х - 4х месяцев. Я уже радоваться начал, что все сложится. Однако приключился перманентный облом по всем статьям: какой-то клиент сделал на его сервере несколько Тб трафа и сервак закрыли до уплаты хостером суммы в несколько тысяч евро. Хостер быстренько перебрался на другой сервак, однако, сайты пропали у всех!
(имя хостера только в личку, потому что я уважаю труд и нервы этих людей, сумевших миром уладить с десяток конфликтов со своими клиентами)
На настоящий момент этот сайт я перенес на хостинг к Резолв. Хочется поблагодарить их за терпение и несравненное качество услуг! Хотя исейчас они переживают какие-то кадровые перестановки, описанные на форуме хостобзора.
Да, к чему же я это:
На сегодняшний момент только крупные хостеры могут адекватно реагировать на мгновенное изменение среды в своем бизнесе. И если своего "хомяка" вы можете отдать любому неизвестному хостеру, то крупный сайт заслуживает хорошего хостинга, у которого хватит терпения, сил и квалификации, чтобы обслужить Вас, как этого вы заслуживаете, ибо платим!
На настоящий момент этот сайт я перенес на хостинг к Резолв. Хочется поблагодарить их за терпение и несравненное качество услуг! Хотя исейчас они переживают какие-то кадровые перестановки, описанные на форуме хостобзора.
Резолв - это ахтунг. Загляните на форум хостобзора в раздел "Претензии и жалобы клиентов" и сделайте по нему поиск по названию хостера, 20-25% от объема более 200 жалоб именно на него. Так там не кадровые перестановки, а все клиенты Резолва переданы на N лет в Рустелеком. Поэтому теперь услуги клиентам предоставляются на высоком уровне совсем иной компанией.